QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0738BBL

这是HERO队员的作风吗

火...   [复制链接]
恩!我耳背,耳聋,失聪 把畜生说当你说的了,把你TK了: N  ?( |7 H! Z- s5 c
抱歉啊
! ^) p0 |. n0 ]) O& ^果然是畜生啊,没脑子的连正反话都听不出来.1 y! V2 I7 F' q2 q# g0 i
...0 Y* I6 U* v/ \( d
=|HERO|=DATOU 发表于 2010-3-10 20:31
* Z1 B" g" G) h' u. l
哦,,本爷喜欢红字,见到这红啊,我就想起破霸王老娘之身的红,
! C1 o2 Q; l+ |4 y$ p' p1 d你不需要向我道歉,我也知道你没诚意向我道歉,我只是奉劝一句,别阳奉阴违。" H9 S% s  K6 |  a
你只需要向你们HERO的弟兄道歉就是了。

你TMD不要把老米和墨风抬出来。老子明确告诉你,我叫老米和墨风在服务器TK你,他们就得做

你TMD不要把老米和墨风抬出来。老子明确告诉你,我叫老米和墨风在服务器TK你,他们就得做
* [: Q3 }8 S! m0 y- R. D=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-10 20:34
, x" Q! k: a3 i2 F! x$ a3 A9 O" ~5 R

: v7 h" J; y9 O; K5 M% l别叫了,你蛋疼本爷心疼,你可是我和你老娘的产物,你身上一半是流着本爷的血。9 O! }  K$ f: q6 ^3 u
本爷等着,他们要是不TK我,老子轮了你们全家女性。

疼你妈B,要TK了你让我轮你家全女性?OK这买卖核算。立贴为证,把老娘都拿出来卖了?

8 w: e# b" w  v2 M5 P
疼你妈B,要TK了你让我轮你家全女性?OK这买卖核算。立贴为证,把老娘都拿出来卖了?# t) ^: C6 d# g$ g% [
=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-10 20:39

& p2 o0 D# h  O6 g  u% \1 J- J( U( c; W+ }8 R& S2 s
那你老娘的胎盘咋出来的?
! h! u. d0 ]5 j2 A- o% n+ o2 p你能弄个新鲜点的再出来不?

你TMDB的不要扯话头,老子就跟你谈TK了之后怎么去你家

呵。。墨风兄弟,
$ ^( n* A3 c' Y' T9 s我更黑这话,好好理解。% F0 P# Y6 Z$ k1 f; Y6 N
就象一开始,老米提出的底线,我是一直在遵守,既然有物破 ...
  K+ `" x) }( l+ Y3 Mvunes021 发表于 2010-3-10 20:31
$ I( ?4 k; F! e" j1 m
删了干嘛?
9 ]7 K( h! {( y7 I无趣的事情我不会做!
, ~. E' t. @8 K# p今天我为什么这样?
- V9 ]. c2 b: V' K" I: T' q也请你好好思考思考!

5 \: L2 F1 B( H/ u. C1 |3 E2 Z
你TMDB的不要扯话头,老子就跟你谈TK了之后怎么去你家  C( L8 ]3 |6 k# s; X* n
=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-10 20:41
& j# L! e9 i) u* q

; B; O5 v4 F$ k: K哟,,真人PK 啊?来。。本爷等你,你来的话,你们全家女性轮我,你要不来的话,我轮你们全家女性/ e3 Z! M7 L. C7 q- r2 b
本爷不扯话题,要扯也扯你老娘胎盘。你老娘都已经卖到胎盘了,你还叫个J8

哟,,真人PK 啊?来。。本爷等你,你来的话,你们全家女性轮我,你要不来的话,我轮你们全家女性( ~3 b7 x/ T0 y5 D; X+ ~7 T' j2 @- w
vunes021 发表于 2010-3-10 20:43
0 y8 M, l, t/ g0 D. d6 s2 H

5 q: X* ^, w, X- |" e" S# j你 TMD不要扯J8话题,老子就说了,黑肉队员在任何时候任何服务器TK你个B无罪。。。

2 @# K! p; Y* z. Z& g- o
删了干嘛?
3 A# z& c% n- v* C; W无趣的事情我不会做!
! e7 v! h  `" w7 D. H5 P今天我为什么这样?
; t1 }) a% W( o& k; {: G也请你好好思考思考!
- v4 p+ R- v, Y+ P=|HERO|=SFOD-D 发表于 2010-3-10 20:42
& ~6 z( x, L$ i) |: E4 S, y
呵。。受教了。% N. i' f& U' n, g; k1 M/ w
无风不起浪。
* k1 i0 c0 p6 M1 U9 I4 L  A事出有因,烦你再看清楚。/ q8 I5 F0 V% g: J* k
谢谢。墨风兄弟

可不可以别骂得如此不堪?

本帖最后由 vunes021 于 2010-3-10 20:48 编辑 2 L- ^2 B) b3 E" ]% i
你 TMD不要扯J8话题,老子就说了,黑肉队员在任何时候任何服务器TK你个B无罪。。。
: r2 v$ r( _9 B: Q& ?=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-10 20:45
4 ~2 b9 F+ Y. i* J/ `
你娘连胎盘都卖了,你还在叫啊,没看到本爷说了,等着。
+ h2 d/ N5 w) }- P) C本爷扯本爷的J8,你羡慕个P 啊

你TMD能不能整点上档次的骂词?别跟TMD一个脑肿瘤患者一样。。。。。。

你TMD能不能整点上档次的骂次?别跟TMD一个脑肿瘤患者一样。。。。。。. S" c- P$ c% X) Z9 n
=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-10 20:49

; x% V& F7 g4 A1 R- Y+ b' j" W) f9 A
你都出不了台面,你羡慕我有J8啊?行,给你,把嘴张开。

. P  N1 Q! S8 S: U( v, }9 u
你娘连胎盘都卖了,你还在叫啊,没看到本爷说了,等着。, ?$ u: E1 @- d; b
本爷扯本爷的J8,你羡慕个P 啊
7 Q9 U* m) g9 g2 C; n# m* E3 z; [vunes021 发表于 2010-3-10 20:46

6 b3 U0 c& ~- r" d你TMD都在自摸了,你还装B个球啊?,老子羡慕你个自摸的?你TMD脑肿瘤晚期,脑充水从头顶冒出来吧?