QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0738BBL

这是HERO队员的作风吗

火...   [复制链接]
对,我的B是装的,我不象你,雌雄同体,自慰自我安慰你都能怀孕。0 ~- o9 z$ q/ H" M
vunes021 发表于 2010-3-10 20:52

- u' x! F; p- W" c
. O  U1 s7 l* R1 c# x; L, O4 Y5 ]我没说过我雌雄同体。你自己承认自己装B,那就不要怪别人。

我没说过我雌雄同体。你自己承认自己装B,那就不要怪别人。6 y# w2 ~* D+ A2 d3 h7 A6 P
=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-10 20:53

5 |$ c+ q1 N' b6 e* V4 p# p8 \" ?6 z% {3 M
那雷咋P不死我?剩下蛋疼的让老娘卖胎盘。

那雷咋P不死我?剩下蛋疼的让老娘卖胎盘。
" w) T6 M: A2 p/ ^vunes021 发表于 2010-3-10 20:54
9 T* h; K$ q0 Z8 C

/ J4 x/ q3 f+ L, a/ U+ X% ~9 c那么想雷公P你啊?估计雷公嫌你的B装的不够大,继续装大点。

霸王是我教官,墨风是我师兄。。。下手莫怪。

呵。。受教了。
; C9 T" W- \# Y# M" u$ T无风不起浪。/ d0 r1 i' ^0 ^. w0 Q+ R, F
事出有因,烦你再看清楚。0 _, N  r" Q4 f- w  Y
谢谢。墨风兄弟% i* v2 B8 Q3 `0 [* i
vunes021 发表于 2010-3-10 20:45 [url= http://bbs.heroclan.net/redirect ... 524&ptid=344795][/url]
3 D% P! a* a! {% F; t7 D0 a/ K! M2 X
别编辑来编辑去的5 G) [$ M# x1 M7 L  T/ S
看的我眼累
$ Z5 L; Y# s( t* S5 U举个列子: C$ A* N4 W1 l1 m  H9 p
别人来我家门前耀武扬威
- \5 P. `4 i- w/ z5 W/ h  a, c你还要给他搬沙发,泡好茶,上好烟?- m1 }6 m, z" b# y6 K% g8 D
脑子有病呢吧?5 d4 {2 P  o( h% E6 Z9 m; W3 ]& `  \
有事说事!
! ^7 F" [8 G: L% h1 N( y' D3 U  s玩文字游戏冷嘲热讽的没什么意思!
( z* T% j) e, O! Q什么爷啊,尔等啊之类的词汇都出现了
+ f3 m! o1 q& z7 K2 O有必要吗?2 e' `! H" H$ A( h
相交一场,为什么要针锋相对?
7 B6 D9 I% e( }( x- `我今天就到此为止了!7 }; u# C' V' H, ]( n7 T$ j
希望你能仔细想想!- V, b9 N" V# V) C# w
PS:不过以后要是还有类似情况/ z3 q/ ^& k. m
我估计我还会跳出来!+ r9 }- J* k! T/ \
因为黑肉是我家!

怎么回事? 帖子很火啊? 都15页了!; `7 F, F* }- l8 @! m
我昨天不是说了吗?在YQ服务器里的事你去YQ投诉去!跑来HERO做什么?* P5 C! X& n3 ~0 l) p) L- ], s
没错,大头违反了队规! 对内已经对大头进行了警告处理。 不过你在我们的论坛如此得瑟为了什么呢?7 B* K1 B+ X+ a; R: {" K
0 z, D/ Z  d+ T" {7 h
刚才看了帖子才知道您是CHINA-E的 所以我就难怪了,CE的论坛挂了是吧?没论坛搞了是把?呵呵!' f4 o( {5 p; `
+ H9 [) T, Q6 u0 m* u: X( o. E! m
告诉你啊!HERO这帮小子一直苦于没有人来调剂下生活的乐趣而烦恼呢!为此我要感谢你啊!

对了!忘了申明一点!& y% Y; k: q) E6 Z2 t* B
CHINA-E是只不错的队伍!我个人尊重这个队伍!
- h: R" P' f1 v. F. j但是里面几个臭鱼烂虾实在另我不敢恭维。!

怎么回事? 帖子很火啊? 都15页了, h0 P& f- D% y+ D8 K
我昨天不是说了吗?在YQ服务器里的事你去YQ投诉去!跑来HERO做什么?
& Q4 o: D1 P8 I+ H" k) G' O...6 @+ d; Z$ ^1 `7 H6 Y
=|HERO|=Huijian 发表于 2010-3-10 22:03
8 \( X/ }& p! g$ w4 V- \! d

8 h3 B  E! ~1 _$ O& ]/ f是吉祥物的数学不好……还是咱们看的版面设置页数不对?& `9 b" g" O# [' l* u% b8 \' R
我怎么看都才12页啊……