QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0738BBL

这是HERO队员的作风吗

火...   [复制链接]
{:7_308:}

回复 11# =|HERO|=laomi
3 ?1 E, c' A' o% [我把宽带升级了再来,我好想LAOMI的菊花!!!muhahah

回复 13# =|HERO|=laomi ) ~; q) I, Y8 i) a7 n, v! M
就是那个什么power开头的,是老队员

回复 6# FKXXB73151
, I0 W, g: I9 I$ I# |0 h" h/ R4 v来5#载具服务器,绝对不会发生这样的事情!!我保证!

YQ的服务器 乱的一笔  作弊的 瞎搞的   TK WG  家常便饭(不少也是  高军衔 的玩家  就是不知道有没有OP在里面  我也没说LZ){:7_308:}

不过那个军校生也应该注意下自己的行为,就算不是自己的服。。

回复 20# kkaivskkk , `5 H6 \' o2 Z+ P% f9 T! }3 }5 t
我在的话见一个BAN一个

YQ 服务器可以,但有些OP人就不行了很垃圾  我没说LZ: [) C6 @  v; I) a5 }9 m
本人在YQ8#玩。前面我不知道 从我进去被有OP的那边虐 ...
, R2 ?. ]7 F$ W( M0 e; fFKXXB73151 发表于 2010-3-9 19:05
/ E" I  _% K3 o3 C" ^" d
1 [  w1 Y) Y+ K5 W( }+ x& V
/ F! [  J3 ^; ~+ X, Y
    我去过 就因为和一个op抢飞机我被踢了出来!!YQ太强大了,也就欺负欺负那些不懂事的新人们了。

想当年野人时在saga 电视台 我一个人美军老家夺旗 刚扯白 被踢出服务器 理由击杀队友。。。我狙击手击杀个鸟 ..., X) ]5 P* Y8 \+ y( C7 M2 u
=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-3-9 19:13
5 K* X. |. {# j  M( g/ C

6 k3 Y. p% H( h0 v, XYQ的服务器太无语了。。。

: c1 y) Q+ G  `8 ?% O* k! e* m* U+ C& J
YQ服务器挺好啊,我就喜欢在YQ。( O) T/ R, i( D! N- T
大头的事情还没结,现在又来个,暴暴你习惯了就好,我在YQ论坛发了大头的劣迹,你还来这声讨?弄不好再来个封贴封IP。。
/ P+ J1 L, c" L5 J& Q' J5 O你以为挂个HERO队标的个个都是好人?那你错了。要不要我来点猛料?

有事请拿到台面上来说。背后JJYY的算啥。。。

有事请拿到台面上来说。背后JJYY的算啥。。。
' ]; @4 G0 v6 h4 J=|HERO|=laomi 发表于 2010-3-9 21:54

. r  N& u' t; W* D) [8 e: l哈。。。老米?我是在背后GGYY的?我的那贴子可是你坐的沙发。

我不去YQ的。。。。。那网吧我去过。。。没有好印象!

军校生?军校生在哪???

YQ服务器挺好啊,我就喜欢在YQ。
) k: w+ {) a" f9 c: M9 }9 {9 s" I" c" A大头的事情还没结,现在又来个,暴暴你习惯了就好,我在YQ论坛发了大头的 .... U  C8 h4 {$ q" i/ v! }7 v% z
vunes021 发表于 2010-3-9 21:37

) _  A8 t3 ~6 D% {# C. r8 Q5 q
$ s& [6 x1 h: p, I. N0 x6 a3 [% S( L" B+ B* q& J% P1 I  J
021同学当年已经刷过人家大头一次了。。这次大头去YQ玩了把。。又被你刷。。恶人先告状倒挺快的。。