QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0738BBL

这是HERO队员的作风吗

火...   [复制链接]
本帖最后由 vunes021 于 2010-3-9 22:09 编辑 9 m; g8 g8 ]8 l' D5 b6 H8 L
021同学当年已经刷过人家大头一次了。。这次大头去YQ玩了把。。又被你刷。。恶人先告状倒挺快的。。
9 u% B! s3 ^' H) P8 T6 t=|HERO|=23nc 发表于 2010-3-9 22:05
% u$ v" p$ k, ~
红茶,当年是哪年???你要记错了你是我儿子。弄则刚驴。大头去YQ我又刷他了?你问问他,谁先TK谁的?我在YQ论坛说得很清楚,如果是我打字骂了人的,服务器肯定有记录,当时小队还有别队的人,栽脏你倒挺快的。

在YQ服被人说ZB的飘过
& w" J  A" D4 H8 d! QYQ服务器是还可以  就是里面太乱啦

大男人的,那点破事还放在心上。

大男人的,那点破事还放在心上。
* c: b5 h& Y* E% M% B0 {=|HERO|=laomi 发表于 2010-3-9 22:14
( t" N+ c1 G& |0 f% M6 V& q
老米,你一个大男人你是不会放心上,问题就在于大头的小人碰到了我这小人,那不好意思。' G" I& l% R7 [, D, A: O
话再说回来,从大头进我小队,到我T他出小队,我一句都没说,至于说什么我骂HERO的垃圾滚一边去。
5 O$ A( v2 c5 m! `这话可是大头自己说的,是大头自己骂的HERO,不是我。我发贴声讨,啥也不解决,挂个队标恶意的TK别的战队队员,还锁了我发的贴子,还栽赃说我侮辱HERO,另加红茶当年我拿大头刷分,现在又拿大头刷分,那更是无稽之谈,红茶,你没喝牛奶吧?

哈。。。老米?我是在背后GGYY的?我的那贴子可是你坐的沙发。
/ j# M* K+ L) k- j7 `; _6 yvunes021 发表于 2010-3-9 21:55
1 ~: G- a# F  v
跑YQ说这边人的事情就是背后JJYY,,你在这边发帖子,没人封你ID,对吧?
$ @* A+ F8 y' I: e* i$ \
. ]1 I; {* [; |, f" `4 T你试试在YQ发个帖子喷一下YQ的人
! S1 h, ?4 W( I. i7 }% S$ n. x; z3 Z! k. r2 |9 |- J
有事情摆上来说。黑肉不包庇自己人,来找茬找喷的另算

本帖最后由 vunes021 于 2010-3-9 22:32 编辑 # l1 L& h9 \8 ~$ \9 w3 q
跑YQ说这边人的事情就是背后JJYY,,你在这边发帖子,没人封你ID,对吧?
- ?$ V& X2 D; {, h( q- Z7 F8 r" n9 j3 a6 u6 t+ K3 y  [0 q' v- i9 ]
你试试在YQ发个帖子喷一下YQ的 ...
' Z" |. m: @8 _# E4 e=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-9 22:22

- ~6 Q; R( G/ O& t; `1 S9 J. A. S哦,霸王出来了?好久不见啊,久违了。9 {9 _& r9 G* |% o- [" u9 I$ j
那么烦你先看看我事先发的贴是谁锁的?我喷的是大头,挂队标恶意TK倒有理了?发贴声讨反被锁贴,那我是无理取闹了?被人栽赃说我骂HERO是垃圾,这帽子让我戴了?写个牌子说我当年拿大头刷分,现在又拿大头刷分,这牌子还挂我脖子上,也是我故意要挂的?既然HERO封了贴,说明不受理此事,不受理那意味着就是包庇,那好,我只有到事发FWQ的论坛发贴,这也叫背后GGYY了?
( t7 b2 C2 J$ v" f0 \& H霸王,烦你解释下我啥时候背后GGYY了?另外,想喷的话,我奉陪。

请不要动不动就lj, sb 得好嘛?
5 r+ i! M! V3 V    我压死你, 你没PD,?  你站前面不动,怪我阿,   还有你抢个飞机推来推去, 你手痒嘛.非要左右走,

YQ不是HERO的服务器!要投诉去YQ 真是我们的队员的错误,我们会处理,如果恶意重伤就不必了!我们不欢迎!
+ }3 t9 j' a) x/ f6 p. y% ?3 c& J% Y7 A5 k
还是那句话,HERO战队欢迎任何人监督,但是来这里撒泼的话,我们也奉陪!

YQ不是HERO的服务器!要投诉去YQ 真是我们的队员的错误,我们会处理,如果恶意重伤就不必了!我们不欢迎!
* I* H$ H6 h/ B" X* t ...7 J: \* g- j2 x0 H
=|HERO|=Huijian 发表于 2010-3-9 22:44

9 i8 R" a, v- N6 y/ E. Q) i+ P有事请投诉。走正规渠道

火火火火火火火火……

/ ]- u9 G) n/ t* [" Q6 j% `+ p
" J; S) m7 t* v5 a% A" `) p) T$ I回复 19# 0738BBL
. D! C0 T1 t1 J6 R8 y6 b) |) c* J) F
' m7 Z( u3 {1 z3 V1 O1 r
    5# 我的号早封掉了还不如留在HERO呢 怎么说也是3颗星啊搞不好更多人追求我啊  哈哈
4 w; H! S% d4 h$ ~3 }    LAOMI 威武    菊花不好暴啊

继续围观~~~~~{:7_308:}1 s* e. b* g/ @% ?
! ^$ ?/ B4 B" b5 r
看灰机~~~~~~~~

上海有侬各种宁真饿是塌台。。CE的人每次打比赛前都喜欢来黑肉论坛搞搞口水战做为热身。。
, U6 k5 @( L3 n& D4 P% y你再怎么咬。。你在这里只有被围观娱乐的份。。我还是劝侬伐要出来丢人现眼了。。

真热闹!~

YQ不是HERO的服务器!要投诉去YQ 真是我们的队员的错误,我们会处理,如果恶意重伤就不必了!我们不欢迎!6 ]" k9 }% z3 h
...( [8 I% I# _2 Q; g/ m+ G# h. ]
=|HERO|=Huijian 发表于 2010-3-9 22:44

% u& ]: q4 X0 P, f1 m1 n& O% R9 r: `) D6 Y0 n% i
哈...恶意中伤?好,我接你的招,现在多了个词,恶意中伤?大头TK我是事实,这倒成了我恶意中伤?那霸王说我在背后GGYY那对我是恶意呢还是善意?红茶对我栽赃那是有心呢还是故意呢?老米是个老好人,这点我是肯定的.让我走正规渠道投诉?我从没投诉过任何人,惠剑你身为版主,锁贴的时候为啥不告知?要不是我借此贴,那我岂不是让红茶再次栽赃成功?