QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0738BBL

这是HERO队员的作风吗

火...   [复制链接]
9 j( g* ?! q7 p4 G* m- M
上海有侬各种宁真饿是塌台。。CE的人每次打比赛前都喜欢来黑肉论坛搞搞口水战做为热身。。
; v* T, J. B" Y) q你再怎么咬。。 ...( I  e. O, k  M; m9 G) l
=|HERO|=23nc 发表于 2010-3-9 23:05

: ~$ X6 j2 R  k+ F; h* m切,我无所谓啊,说我当年拿大头刷分?你栽赃不成功啊..乖儿子,一边凉快去吧.现在是我在娱乐你.

我哪里栽脏了。。你们马甲E就是有刷过了。。别敢做不敢认嘛。。

本帖最后由 vunes021 于 2010-3-9 23:28 编辑 9 P4 i' n3 w  u  g' B$ W; s
我哪里栽脏了。。你们马甲E就是有刷过了。。别敢做不敢认嘛。。# u( q: b' f( j( T
=|HERO|=23nc 发表于 2010-3-9 23:21

/ B9 }& t/ `6 r7 k* V3 c你就你,不要加你们,我就是我,不要加我们,你的贴可是说我当年拿大头刷分啊,那我当年E的ID是啥?
+ ?3 I: }' ~% O. U' o# Z3 i( ^上海有你这样的小赤老那才叫真的悲哀啊..

吵架有宜身心健康,但骂不能提及家人。谢谢合作

吵架有宜身心健康,但骂不能提及家人。谢谢合作
3 t8 c4 q& Q+ h" i2 M$ @6 s=|HERO|=laomi 发表于 2010-3-9 23:30
9 F) G# H# O4 h! O
哈,,老米,我没涉及红茶家人,谢谢提醒啊..
# e; u) Y  |3 }6 a; A! U但恶意栽赃是要付出代价的,天下没免费的午餐.

继续 很少看到大姨妈帖子了

021同学当年已经刷过人家大头一次了。。这次大头去YQ玩了把。。又被你刷。。恶人先告状倒挺快的。。7 d+ z# B8 \' h9 |
=|HERO|=23nc 发表于 2010-3-9 22:05

8 @6 U) o) y' [# E/ P都不知道你这瞎护佑自己队员有什么意思!大头去YQ被45刷?拜托你搞清楚情况再在这乱喷。一看你就是上海小男人~!唉...

你要赖我也没办法,事情过去一年多,我又不是当事人,所以我手里没截图当然可以随你怎么说了。。! L7 E( Z% f/ b7 a
当然回忆下还是可以的,当时CE有1、2个小队的人在里面。。其中不少人娱乐了一把吧。。你要一年多后死认你没放过枪。。那就这样吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

# d9 _$ [* w4 T
你要赖我也没办法,事情过去一年多,我又不是当事人,所以我手里没截图当然可以随你怎么说了。。5 Y" B( U4 T2 Y: Y6 @
当然回忆 ..." y; j0 A/ V: H5 U1 D3 |/ @( c
=|HERO|=23nc 发表于 2010-3-9 23:46
4 N+ A3 B4 \2 N, o7 T

. Z5 r; R: h" z: [' h红茶,你的代价就是做我儿子,这是外部论坛,你看清楚啊,我是Net.No.1000
6 w0 c; v% Z( ~5 p0 H) J这个ID不是我,乖儿子,听话哦,,爸爸等会买糖给你吃哦..; o% S6 J( n$ \3 L1 ~6 s
你回忆也好,失忆也好,我可是把我摆开来说了,我可没有背后GGYY,你既然铁定是我参与了刷大头,那么你就应该为你的言行付出代价.我说得没错吧,我的儿.

都不知道你这瞎护佑自己队员有什么意思!大头去YQ被45刷?拜托你搞清楚情况再在这乱喷。一看你就是上海小男 ...
8 |) Q- _9 [# D+ e6 m: azhuofan520 发表于 2010-3-9 23:44
7 t) H6 N! I! j! a" [
4 l* h/ ?# ?/ M/ u" m
5 q. G1 e6 {( G) |4 q$ S
   马甲队就是马甲多呀。。穿马甲做坏事也方便。。我要护犊子的话看看我第一贴,中肯的指出新兵的错误。。谁手里不干净你点45的ID进去看贴子。。不是和这个吵就是和那个闹的。。自己屁股不干净还老来装卫道士。。你这种地域男么我都懒得说了。。就这个素质了。。

h3 R. t7 I3 d4 {+ f/ L
马甲队就是马甲多呀。。穿马甲做坏事也方便。。我要护犊子的话看看我第一贴,中肯的指出新兵的错误 ...* t8 O6 V8 t' i$ W. X
=|HERO|=23nc 发表于 2010-3-9 23:50

3 S  @- s# A5 Z( S4 K9 d- B红茶,别岔话题,这是咱们爷两的事,还需提醒的是,你的贴子写着的是我,021同学,是个体,不是群体,希望你能分清个体和群体的区别.就好象我喷的是大头,不是HERO,是大头自己喷自己的队标-HERO,是他自己说HERO的垃圾滚一边去的.是他自己把个体事件上升到群体事件.儿啊,看来我还是要多多教育一下你啊.子不教,父之过呀..

没事别乱认爸爸,我当年可是把你射墙上了。。慢慢赖。。这种队伍的人就是喜欢明明被我们屠了还要说成快要屠我们了的。。12点了,哥先睡了,欢淫多来玩,哥喜欢玩你。。

马甲队就是马甲多呀。。穿马甲做坏事也方便。。我要护犊子的话看看我第一贴,中肯的指出新兵的错误 ...; f4 s! F% O& c; @' R
=|HERO|=23nc 发表于 2010-3-9 23:50

- S8 t1 R1 ]* S那就不好意思啦,又被你误认为是45的马甲了!我是CE里小菜一个,CHINE=E=LOLO_0055。在哪个论坛我都是注册的zhuofan520。至于说你护不护犊子那是你自己的事,可想护短又护不了,只怪遮羞布太小。哪能怪谁??哪个都会犯错误,可犯了却要倒打一耙。真就一个可笑至极!

" N+ K7 ~; X  `& t
没事别乱认爸爸,我当年可是把你射墙上了。。慢慢赖。。这种队伍的人就是喜欢明明被我们屠了还要说成快要屠 ...9 o4 p7 M% ?( O1 \  E
=|HERO|=23nc 发表于 2010-3-9 23:57
7 @4 V9 O( p9 r
我可没强制招你为子啊,是我明把话摆在那,写在那的,是你自个硬是抱着我认的啊.再说,你现在又在把个体事件上升为群体事件了,CE其他的人没这福气,他们想认都没人愿意认,我倒是不想认偏偏有人抱着我认.

回复  kkaivskkk
0 ]! M" p) b8 }/ H我在的话见一个BAN一个
9 u# S6 b! v/ l0 {0738BBL 发表于 2010-3-9 19:32
/ w! v3 j) |- ~

+ l& J: ~* Q5 u/ f( z
$ p! ~# t- V2 i" q- {8 p    原来你也是OP。。。。。。。