QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0738BBL

这是HERO队员的作风吗

火...   [复制链接]
你要赖我也没办法,事情过去一年多,我又不是当事人,所以我手里没截图当然可以随你怎么说了。。; F" b; U4 t$ Z: {& {1 y5 i8 R
当然回忆 ...& R8 ]6 }1 b8 p# _! @/ T# V& z0 M" v
=|HERO|=23nc 发表于 2010-3-9 23:46

7 j3 g5 g! s8 u6 X  d! j8 j* l! h  L' L0 @' j
还有,儿啊,你截图上我只是有急救一句话,能说明什么,大头的留意你的炮火,那就说名是我向他开的枪?我朝我自个腿上扔血包,难道血包会把大头砸死?唉...看来得多关心你的童年才行啊.

YQ服务器挺好啊,我就喜欢在YQ。
8 S- D# h8 }9 _2 b( G1 b大头的事情还没结,现在又来个,暴暴你习惯了就好,我在YQ论坛发了大头的 ..., L3 V/ E2 j; m3 ^5 B* R9 [
vunes021 发表于 9-3-2010 21:37

5 L+ z- E2 X. E$ z1 ?+ [" `- M7 N6 }7 Z2 X, S+ e

+ c5 l8 L  V5 ?' ]& C8 C    帖子是我锁的,但我从没有封过IP吧,不管是谁带有人身攻击性言辞,我就锁了
9 L: Y1 o# J/ ~' b* T. Z6 e9 R- _7 y龙泉对你印象很好,所以我对你印象也一直很好,就事论事,希望不再出现人身攻击性的言辞

没想到N久没来,一发贴就这么火啊!!!可惜都是跑题党!!!!!

没想到N久没来,一发贴就这么火啊!!!可惜都是跑题党!!!!!
. a, G# m6 D$ \0 V0738BBL 发表于 10-3-2010 00:28

* e$ U* \! q3 O0 A3 K7 S; ?1 a1 d- c
$ t3 \3 P! I, T我会找当事人问清楚,据我个人估计,是把LZ当成故意WG的了
0 v- I5 T, s, S误会误会

那个LZ抱歉阿+ R: `& U8 E" E
因为我一起飞就压死你,还以为是故意WG,一时冲动,希望LZ原谅我
0 p. J, u% K3 C) w) s. B! c2 u3 M. r再次抱歉

正主出现6 @3 d: a( H5 g
等待LZ裁决6 w4 K! o' M4 ?* y1 \+ Z9 s
{:10_541:}

又看见LS的头像我吐了

……都是些啥事呀!大男人心小得像娘们一样

从这个角度看灰鸡很刁!{:7_348:}

毛主席语录第38章第5节第27行,不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓.

( s) u5 O8 T, ~  ]9 I4 ]0738BBL 发表于 2010-3-10 00:28
暴暴龙,哥想念你了!
+ l- o8 G" g7 U* l8 O% [附:YQ5#绝对是好服,只是有些OP不行,有次,E队人和几个OP和我抢M29,抢不过我,第二抢,后被闪电T

暴暴龙,哥想念你了!0 ]/ o3 M0 |5 e3 T; g& L
附:YQ5#绝对是好服,只是有些OP不行,有次,E队人和几个OP和我抢M29,抢不过我,第 ...
, C4 Q8 o' f0 K( |Zulong=JS= 发表于 2010-3-10 09:56
' \0 f  J1 S2 [# e
: z6 t: O( E' [$ e: W' n

/ b8 c4 X2 ~$ Y) R- l$ |0 F    因为你丫太废物了

LS无JJ

哈...恶意中伤?好,我接你的招,现在多了个词,恶意中伤?大头TK我是事实,这倒成了我恶意中伤?那霸王说我在 ...,惠剑你身为版主,锁贴的时候为啥不告知?要不是我借此贴,那我岂不是让红茶再次栽赃成功?/ o* T- u* t' e" F/ L$ i
vunes021 发表于 2010-3-9 23:13
8 Y# f4 S# T" L( c% Y6 A: w; c! [) t
+ ^* S$ o: y+ G8 X# l- Q/ G

0 w$ U' s. W& {. X4 c0 U理论上来说惠剑是版主,但实际上惠剑是队领导

从理论上来说,惠剑当领导,黑肉离倒台不远了。。