QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0738BBL

这是HERO队员的作风吗

火...   [复制链接]
我站在大勇和墨公公身上........你们俩Y真黑啊!

本帖最后由 vunes021 于 2010-3-10 17:46 编辑 2 j, i0 ?/ B+ Q3 F! C
有只乌鸦站在猪身上/ Z4 Y. X; c! L4 Q' j: |0 e: G
只看见猪有多黑. j0 j9 n) `& Z! I! g$ J" D8 P
却没看见它自己有多黑
5 q$ S9 u& @; r& p6 }每次在说别人不是的时候
3 O6 s+ w- ^9 e) @5 p先找找自己的毛病 ...' N: Q! K* ?' n! l: \$ q7 n& ~
=|HERO|=SFOD-D 发表于 2010-3-10 16:16

) x0 u  `% }. W' |+ w+ I, }墨风,你差矣!: c% |  @, S# O8 \% O+ ^+ e+ P
如果你自身就是黑的话,那你的话有理,因为是黑理.如果公众论坛是说道理的地方,那烦你收回你的话.
' |1 ]" E# B6 n% G别折了自己的舌头.# \4 c- l7 q, L) Y0 m7 b. P
就大头此事,本爷我一点错都没有." R- s5 J% ]- I3 h( Q& k
如果把我的错定性在把HERO队员T出小队的话,那你请便.( ]# v; ~& T3 L. S
你黑,我会更黑.% I6 Q5 a; }9 K( M) G
到现在大头都不现身说明事情,尔等在这是为啥?顺便问句大头,你是否想了更好更合适TK我的理由了?如果我没记错的话,骂HERO是垃圾的,可是出自你大头的嘴哦,挂着HERO的队标骂自己的队伍..哈...
6 L& a' F. S( r我以为我已经够贱的了,想不到你大头比我更贱..

继续留名 不然对不起此贴

貌似黑肉论坛不是公众论坛吧。。。
  m/ a0 K9 G7 E要不干吗还要熬注册啊?还要内部干毛啊?4 r3 d0 \) B7 g! d* h, n
貌似有的话只有内部才能看到的,外人怎么清楚了?& O) F9 @( g5 D* j
难道有杀千刀的、生儿子没菊花的、老婆女儿被千人骑万人靠的25崽?
# z- v8 M% |, \7 n0 `+ z恩,一定是我看错了,一定是的。我眼花了。。。: s$ x5 b- d% O7 \" M
" t( x0 i( }2 ?3 m8 h( h
1 M2 u3 A* g2 }3 j' [; O  G

" [9 o+ o, C* L以上言论均为网络复制,本人不负任何责任,如有疑问请访问网络。

本帖最后由 vunes021 于 2010-3-10 17:54 编辑 2 u6 o" t/ U8 ]( |3 Y, l3 S/ K+ J4 z
貌似黑肉论坛不是公众论坛吧。。。' Q/ P; U4 {8 p! F
要不干吗还要熬注册啊?还要内部干毛啊?
. a5 r5 ?  L! Q! E貌似有的话只有内部才能看到 ...
0 m( j- ~; _; k: W! q=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-3-10 17:50

8 U. v( T& n; c# m5 Q9 T: M* @; ]/ Y' c- k' `" z( E/ D
哦,,你的意思就是说,大头的确骂了自己所在的队伍了?* [) w( {/ H! s; E7 Y. [' ?4 J
真的很不幸啊....
# l) h1 [+ Y* M3 C9 O' w: z5 P大头挺聪明的呀,怎么想出了个这么愚蠢的理由呢?
8 r; K4 g4 e2 o- ^1 _( E至于是否你们内部有什么25仔,那是你们队内的事情,我一个外人,本爷我管不着.8 o5 A9 R. G% [9 e' t" Q6 D
前面我说了,大头挑事可以,可惜他找错对象了.

我进来看看新头像滴,龙小便真NND JS,我的1W盾

多大的事儿咋还在吵啊。。。

来人啊!1 h5 u/ y5 F: D& b5 X2 }. H" I
把LS这个假冒黑肉的蜡烛龙拉去出点燃小JJ啦。。

多大的事儿咋还在吵啊。。。
- c" [) p- D& u) O# U=|HERO|=EIOK@BF2 发表于 2010-3-10 17:59

1 u0 t! T0 J) v- i% k' O黄河,大头TK我可以,既然TK了就象个爷们一样站出来说清楚,这象个小妇人似的躲在后面,还信口雌黄.自己骂的话强加在我头上,荒唐.还拖累红茶,想娱乐本爷反被本爷娱乐.

多大的事儿咋还在吵啊。。。/ e6 L" Z5 U1 ~( k5 P6 ^6 f- u4 `2 Z
=|HERO|=EIOK@BF2 发表于 2010-3-10 17:59

; E$ r6 _8 F" ]% Y( q4 ?7 W( {0 S# f3 x5 c& c4 B9 S

# K# A, A9 G- o! o( N    黄河的头像还将就~~~

我说你们真有闲工夫瞎扯淡!
3 O2 N/ o! k0 B3 b  a; `' g; |6 t都不用挣钱买房找老婆生娃?
* Z* t' c) H& J+ @1 V横批:闲得蛋疼

我说你们真有闲工夫瞎扯淡!
* S9 P5 T( V2 O都不用挣钱买房找老婆生娃?1 t: l$ V6 s6 U' n8 z
横批:闲得蛋疼- E5 F5 i5 U  I0 a4 g4 F
=|HERO|=O.Lion 发表于 2010-3-10 18:40
7 A/ n) M( h1 w1 E

% C6 \- l. P) [/ x, v1 g3 i1 j! z哈..老狮子,挣钱买房找老婆之余,那就是茶余饭后调调侃侃,何乐而不为呢.

7 l0 k+ X1 x' |; {
墨风,你差矣!6 D8 C. y. Z* z* t, q2 Z
如果你自身就是黑的话,那你的话有理,因为是黑理.如果公众论坛是说道理的地方,那烦你收回你 ...
4 X# ?- b  }& t  Pvunes021 发表于 2010-3-10 17:41
. c* w2 J. T7 j7 P* G9 n
很明显的
# Q/ g7 Y$ C4 {+ y* N& U你的确只看见了别人的黑1 I2 {* T' ?# Z8 s9 B2 ^7 p  X
你黑,我更黑”对于这点' x: u- p+ Y4 e/ {! c( g6 S
我赞同你对自己的认知/ g9 J2 F5 u+ F( B4 ~
就大头此事,本爷我一点错都没有; }; t& j7 W1 X
多的不说0 k- U' w% S0 n, }  L' ]( U4 E
你都更黑了
( f$ M5 P7 t  u连尔等之词都用上了
+ N' J8 I: E( w, A您黑的高高在上* u% n. \2 }2 G
都鸟瞰众生了( V8 U+ {4 y$ W9 [
您能错吗?
3 @3 m6 {" [' S; _我承认$ {8 J9 d) D6 ~
真的没你黑!4 U+ L- r$ I+ x* f/ V2 N, p
真的!
% U# w& c, d9 S; c& o' z所以啊
6 R4 o) m) t- s8 g/ V1 [这黑理是您一人独占的
8 e, }# y& Y# J: q+ U3 E; U没人敢与你去抢! T4 I* l2 e& S/ P
去分享的!

我作为黑肉队员愿意给大头骂,你不爽个J8,黑肉队员的事情黑肉自己可以处理,不需要你在这里JJYY,前面已经给你足够的面子了。。不要给分颜色就要开染坊。不要给我玩笑藏刀。- ?8 i. j3 z; U* d9 @
/ x1 y" F+ h" A2 f) _$ W8 Z
他TK你你可以投诉他TK,不要像个破鞋被人弓虽女干了,逮着机会终于可以可以正大光明的到处哭诉。

我作为黑肉队员愿意给大头骂,你不爽个J8,黑肉队员的事情黑肉自己可以处理,不需要你在这里JJYY,前面已经 .... X+ H% w7 U, T1 f
=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-10 19:26
8 u( Q, l  F/ k2 m5 S! R, ^! B
你这个假霸王小心他这个黑霸王啊