QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0738BBL

这是HERO队员的作风吗

火...   [复制链接]
本帖最后由 vunes021 于 2010-3-10 19:42 编辑 / C) @9 i* y7 [7 f- N
我作为黑肉队员愿意给大头骂,你不爽个J8,黑肉队员的事情黑肉自己可以处理,不需要你在这里JJYY,前面已经 ...
  W. k) p% f* {4 y9 x& `3 T" }=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-10 19:26

S' G. B" X5 M( Y我历来都是正大光明开贴声讨,我不象某些人,躲在后面满口胡言,作为HERO队员,你愿意和大头分享一切那是你的事情,就象你满口喷粪,我给的是老米面子,我一直没说脏话,既然你开头了,那我就告诉你,我讨大头,关你J8吊事,啥时候轮到你这太监急啊。% X. r$ x6 a: d+ y8 F3 o2 \& |
就此事HERO处理不处理本爷管不了,别做错了事情往本爷身上扣。印用墨风话:啥是JR,JR就是脸都不要的人。
- f  `. D: s# t1 D我差点忘了,你霸王看不懂文字,你摸的是盲文,本爷写的不是盲文。

我现在很明白的告诉你,老子很不爽你这个态度。。。。你TMD哪里好玩缩哪里去?来这里跟老子看装清高?你装你妈B啊?,老子是太监怎么跟你妈生出你个B种?  ?& \  @- ^( Y/ A8 e. B5 e$ `2 z

+ I) _. A5 v8 ?1 V老子的地盘,给你几分面子你还当自己是个人物了?你TMD还越蹦腾高了?
! l1 M5 E! ?6 u2 c% T" q* V/ ]- k0 J5 W  D0 c, ~* i3 N2 [/ A
MB还没到你能到这个地盘逮谁咬谁的地步?

我来露个面~
5 F9 @* W( {+ O. ]. B! s3 L+ `# G! |0 R) C
有事说事,如果有人问候别人家人,我就不客气了噢!

我现在很明白的告诉你,老子很不爽你这个态度。。。。你TMD哪里好玩缩哪里去?来这里跟老子看装清高?你装你 ...$ u: T; Y6 `" h1 R6 w1 r  B
=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-10 19:41
( a. ?. s$ ]+ H6 V, r- F

9 F, o! P" {- E8 S我清高用得着你霸王蛋疼个鸟啊,老子干你娘的时候你还是个液体

我现在很明白的告诉你,老子很不爽你这个态度。。。。你TMD哪里好玩缩哪里去?来这里跟老子看装清高?你装你 ..." b* T' G; f9 |; ?1 o+ N! |; u
=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-10 19:41
% m& ]% o5 Q1 J2 r9 o
不怕的4 X" Y1 p4 S# ?$ Z, v, ^$ n
难道你忘记我老挂在嘴边的话?; t" c& q( C4 C4 P
“莫装B,装B被雷劈!”

我来露个面~
% E8 h1 U6 k7 W: E: |, `: t; W, Z0 _" N  o& h$ o  I$ A9 n
有事说事,如果有人问候别人家人,我就不客气了噢!
1 t7 h1 a7 i8 ^" P. P0 E=|HERO|=LonWang 发表于 2010-3-10 19:42

! Z3 o; r$ m  |* Y. {5 f龙王你看清楚,是谁先动粗的。

老子就是觉得看到你,老子蛋就疼了。怎么没放掉你

老子就是觉得看到你,老子蛋就疼了。怎么没放掉你3 v- G8 q3 J2 m: d) E5 f* Q
=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-10 19:46
" N) l! X2 J/ M% h+ Z9 m4 ?

/ b5 s) Y" j5 _; Q对,你就剩下蛋,条都没。你也只能蛋疼,难怪你喜欢和大头分享一切,因为你没条。。

又哪个讲痞话子哎!

你TMD无非就是给黑肉队员给PD了一下?你给YQ的PD怎么不去装婊子去哭啊?MB的黑肉的人很好糊弄是吧?
/ n- ^5 V4 u* K
1 d$ F# Q8 E1 ?5 q! X% ^7 h" U装你妈B的牌坊啊?
1 J4 R/ v) q/ n0 x
+ j+ j% K, ?( Y6 I) z( K你TMD能咒一下你在服务器哩TK过黑肉队员没有?PD过黑肉队员没有?有过的话你妈子宫得癌,你爸射的都是癌细胞,你TMD顶着脑肿瘤出生的。

我清高用得着你霸王蛋疼个鸟啊,老子干你娘的时候你还是个液体
/ e  J  d# K: \1 h. U- i' Pvunes021 发表于 2010-3-10 19:43

* q9 J$ y0 ?0 T4 ~0 W装清高!又满嘴喷粪 这类装B玩意,就让他去吧
5 m# I* o8 D$ t3 j) Z1 O) F小子很聪明,满嘴污言秽语把我若怒了,把他TK了来哭诉了
( w9 ]6 O4 _% J8 z悔恨当初没在游戏录音

印用墨风话:啥是JR,JR就是脸都不要的人vunes021 发表于 2010-3-10 19:34

( x, X7 q* ^' n* y对您说句抱歉- F& T/ K! b) g, f) B4 s
这话是用在跟队里兄弟交流感情时用的
% f8 C  ?- t9 Y您再占黑理, X2 v2 {. ?' u
黑理占的再多
3 q- e# E/ K) K9 R/ }' `- Y& x也不能生搬硬套: s% b# s- o5 h
完全扭曲这句话在我们队里的真正含义!/ @7 q9 m$ A  x$ X& T& Y
何况原话本不是这样!
( ^  z+ ?' l! B* i, I( N+ v不过我估计我说了你也不会懂
% P. \2 A  y! Z: R0 {8 \因为你是黑理至上嘛!

对,你就剩下蛋,条都没。你也只能蛋疼,难怪你喜欢和大头分享一切,因为你没条。。
3 s1 m! _* ?& A; M4 D7 Y  rvunes021 发表于 2010-3-10 19:47
/ g" W7 ?: ~, @9 K; B+ L( ]
你这么了解蛋疼的后遗症啊?
' X  y9 q- Y2 W看来你也是过来人啊!

你TMD无非就是给黑肉队员给PD了一下?你给YQ的PD怎么不去装婊子去哭啊?MB的黑肉的人很好糊弄是吧?
/ P# t! U; ^. l0 |: q% X" j$ B0 L2 c9 v, h9 m
装你 ...
, F+ P/ i2 ~9 o% _& ~3 D& \=|HERO|=Call120 发表于 2010-3-10 19:51

M, ?6 D2 i" c6 F+ u' A你眼睛瞎了?TK PD 都分不清,看不懂文字就摸摸你娘身上的盲文。
( E) @. V% S4 z& |  g5 v难怪你妈让大头搞的时候你还在旁边倒水伺候,我就纳闷了,大头没JJ。。怎么生出你个也是没JJ就剩蛋的,肯定还有别人,这么一来,这牌坊还是你娘立。看不懂文字就摸摸你娘身上的盲文。
4 N4 g7 U% P% ~* ~8 Y  {/ V2 Z本爷从来没TK过HERO的人,红茶已经抱着我认为爹了,我们家母猪想认一个,霸王你去吧,本爷想TK的人,大头还排不上号。PD有罪的话,你去EA闹啊,

可惜啊,今天才看到贴。2 T& }" A: R; d

( N0 E* |+ y8 {- L1 W6 r黑肉滴地盘,偶一向都帮亲不帮理的,来搞事的,不管有理没理,修理了再说。