QQ登录

只需一步,快速开始

穷人求教赚盾高招…………

有用的,快捷的,比如悬赏某人菊花之类的…………% V. Z4 Q3 r. @- t! C5 @( n 我的权限怎么这么少啊!!!!我晕……………………………………是不是搞错了啊!!!! " a6 v6 w9 U) S( P9 \# U- U( i! \+ A: \4 I/ M$ g* z

拍我马屁

提供点禁图或者特殊照片啥的,明码标价,保证你很快发家致富~!

给LZ一个建议就是不要去采别人的菊花相比之下来盾最快的是奉献自己的菊花。

有啊,怎么会没有图呢

有用的,快捷的,比如悬赏某人菊花之类的…………
9 S+ }' r  l. I2 C& T! l. Ewind-zhangjf 发表于 2010-3-9 19:33
# e7 E6 k. B: I, N

9 s, P# i. E7 P: l. k
5 i/ @8 M, \" \! e( p9 ~! K    详细介绍你的菊花情况,最好出个说明书,打个价。

刚才我在悬赏区走了下,居然没有人悬赏菊花的,哎,想奉献一下MM图 绝禁片,无码高清野处SM,真是赚盾无门啊我!{:3_209:}

盾?
' o* A! j, ?5 k* J' i; O坑蒙拐骗阿

采菊花。。。。。。。。。最快致富方法

有钱淫路过

相信我,长的帅,天上会掉下钱来的。哈哈。像我一样。。。。哇哈哈哈
) G$ Y+ p$ @& K3 ^. @6 u" E1 s; _PS,LS那位也叫有钱人!?{:7_287:}

本帖最后由 Zulong=JS= 于 2010-3-10 11:30 编辑 3 f% o$ H9 K0 V$ `: f1 S
' L, S2 i6 m: h9 P; X3 P
来哥收菊花
0 p# T1 d; c4 {0 `% }' A战杰一张4004 n1 m+ _. q- V
老咪一张400, X: h: J  R- J) r8 u8 k
野人一张400
- M' Y: C) \/ }) dSOMER一张200
- y: A! Z. {4 A0 |3 r神猪一张2008 Q: i1 T: C) H5 I! b8 ]
马儿一张800(此人无JJ,估计你没机会)
2 E* G3 I% G6 u' U; ~龙王一张500
0 X# D- T- e' c3 g凤姐的老公(僵僵)一张1000(热门)
3 U' ^6 ^0 ?& [3 L+ b* C凤姐的情人(客客)一张1050(热门)& W7 }+ [% y/ r1 L& {: N2 E% e( _
...

相信我,长的帅,天上会掉下钱来的。哈哈。像我一样。。。。哇哈哈哈) U9 {  g+ W5 ?, H
PS,LS那位也叫有钱人!?1 ^; x1 @  R+ }$ B. U& z
=|HERO|=Alex1107@BF2 发表于 2010-3-10 11:21

0 G( g  C6 }6 @* F* n( z7 A; I2 Y
+ f- q0 H1 ?" Q9 z, r& l+ T* h# l# K' m0 E% A( N, Z  \7 [
    日,好歹比我楼上的有钱
5 }4 ]& S( f; z" n4 x! [  g6 |5 a* E9 h+ o% O/ O2 j- O
想不到你这么有米啊,下次在服里遇到拼了命也要捅你几次啊# W3 ]. \8 N  Y# k4 O
) O2 T8 _- |  S
5万一张

来哥收菊花
1 t. ], b5 h& {战杰一张400. r* S- A! @# w3 c7 o, A
老咪一张4000 l# ]9 {1 ~6 m( a. r) y
野人一张400$ j8 j: C; |- G" A
SOMER一张200
) @3 O" A9 c* g1 a2 B! F8 ~神猪一张200
1 r) K" B# o3 d, v' w5 _6 J马儿一张800(此人无JJ, ...
: h. J7 q( |+ U8 e1 k- U: u. [Zulong=JS= 发表于 2010-3-10 11:25
5 g' |3 f+ y) K* i6 H$ r. ?8 Z

( D) [- [4 ?8 Q/ \( b5 O存档

猪笼一张10盾