QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=JiAnGsH

换头像了,气势直逼龙小便体, 独创酱屎体,欢迎论坛淫淫们指教,潮喷,提出贱射性意见~

MD。。。黑肉即将倒台了。。。。。。。。什么鸟人都出来恶心人了。。。

让外人看看黑肉就这样文化水品!?
, e  {7 t; F" L& U; O2 A=|HERO|=XIAO7 发表于 2010-3-11 01:25

% D% b1 x( {6 N  S+ {) e……

早点白吃了

让外人看看黑肉就这样文化水品,娃哈哈。

这四个字隐隐约约在我眼中合成了一个淫字。。4 J& h, e/ V9 p, s
=|HERO|=23nc 发表于 2010-3-11 00:43

4 U( J: z/ m) d! ~" G
) e* i6 R/ s7 P  P
7 v. C! _$ T5 j+17 b8 q, _% r% C* l
+250

=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-3-10 23:50
7 V! R' W# k6 x* r& Z) m7 F

9 k$ \1 `8 e" U5 w0 d5 U1 b: `! d' `9 W- T
    僵尸跟凤姐结合后,品味都变这样了,黑肉杯具呀......................{:7_350:}

{:7_325:}

原来你叫“Jiang shi”啊。
( N1 B, S$ \. d$ w! G+ S' [$ w我一直以为你叫“jian 10”——歼10——的。
1 f4 W' a/ L9 q/ _
* t' g" V3 u2 V( ~我今天争取把鼠标灵敏度找回来,一起打步战。

; h' {! q7 A" P5 ~4 L- r5 j9 G' {$ _8 X1 _. o; ~$ s' K, r- q
这“黑”字:跳草裙的美女' N/ J% Z! |) Q
这“肉”字:MM的阴阜% H* U, f1 q+ s! z( B, ~
这“将”字:男女苟合射快照% i7 l6 K7 U6 v( D( S* c! S
这“湿”字:出水芙蓉" t. D% j- E- [. B

% t% G, q* C$ N3 k, u; f
2 \3 p" ~; h; K' E      整张图片高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的美体,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的美体,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶将湿美体!

原来你叫“Jiang shi”啊。
9 s' O+ d% ?" `3 n我一直以为你叫“jian 10”——歼10——的。8 J) ~. b. x- S

4 }3 D* A$ V) R+ b( {) S我今天争取把鼠标灵敏度找回来 ...
5 T3 s7 M  J! e1 e* G6 }% f=|HERO|=F/A18@BF2 发表于 2010-3-11 14:17
错,其实他叫奸尸~

这“黑”字:跳草裙的美女
# h' n# S' j; \0 d6 D# |这“肉”字:MM的阴阜
4 F0 y; {8 a. g8 |% J$ r这“将”字:男女苟合射快照0 `6 M; W) s; V3 U1 Q2 z* U+ b, E+ Q
这“湿”字:出水芙蓉
# Y: y9 [7 _! E9 `' u! u; n ...$ |  a' p2 G9 `1 }- J* I/ q) |) J6 z/ h& {
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-3-11 15:10

# s( j) ~- M5 y! f/ K
7 ^( T1 |4 d9 F& z
$ x- A& c: Z8 G: H, v; F% o    阴囊说的好啊,终于遇到一个知阴了~~~~

原来你叫“Jiang shi”啊。3 U  c1 ~/ ^$ q/ N) `- v
我一直以为你叫“jian 10”——歼10——的。% w# V/ M/ M4 H% k" G/ f

3 w3 a( h3 c. _5 _3 c3 }# v8 q我今天争取把鼠标灵敏度找回来 ...- v5 P$ Y* R4 u3 Z8 G" }
=|HERO|=F/A18@BF2 发表于 2010-3-11 14:17
0 J: h) {6 h2 r+ H: t; T
1 f! P) ?! w6 T& K$ e2 L1 H, ?
哎,好久没有玩过载具了。。。。。肛门的服卡的我蛋疼啊。。。。。。。。。。。。。。。。蛋要炸了

人丑看LS

MD。。。黑肉即将倒台了。。。。。。。。什么鸟人都出来恶心人了。。。1 ~: N+ W/ O+ Y$ e5 C+ T& B: i
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-3-11 06:38

* M7 ~7 x" q5 F& x
- N8 [! |5 Q/ A/ x. `4 b. s# f8 D! z1 H9 `5 I4 K5 X, ^. d
    哎,BB当年我是在你手下毕业的啊。。。。。你居然这样说我,你看不起自己。。。{:7_326:}