QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =MK=sheeva7

为什么封我ID??

59.151.104.1 已非HERO服务器

我TK的都是强载具的炮灰  因为那些白X 被杀的体无完肤  很是不爽   59.151.104.1 的事我不知道
, f, C9 H+ Q/ t- r' V& B=MK=sheeva7 发表于 2010-3-12 00:00
( e% ]& t. ]2 c3 S
& x/ W& `2 }  u2 J0 J/ b/ U4 A# L# X

" U( \' t% p/ I- O  A# h    假如有人当LZ是炮灰来TK你,你会来投诉吗?会要求OP BAN他吗?LZ要深思啊

路过围观LZ

路过围观楼主!!

如果HERO开启VIP 如果还能进HERO服 我会像以前 遵守HERO服务器规定 无故被BAN才错怪OP       59.151.104.1  ...
' f! ^0 ?" e, X  O/ K. M: w=MK=sheeva7 发表于 2010-3-12 00:04
说清就好了!

误会一场{:7_287:}

我TK的都是强载具的炮灰  因为那些白X 被杀的体无完肤  很是不爽   59.151.104.1 的事我不知道' f7 p/ P* n8 P' |# x; w$ a2 j, Y5 d
=MK=sheeva7 发表于 2010-3-12 00:00

6 F* @  y3 }" }- Y$ ?! B0 J! l: O  U
抢不到飞机就TK,人家技术再烂,抢抢飞机比你强就OK!TK是很不道德的

自己蠢得有一比。。。还瞎叫唤个啥!!! \) B& s( m  Y: y: B/ d
59.151.104.1 这F自己不会看英文啊。。。早就不是HERO的服了。。。2 L+ ^$ J6 A5 L6 d3 C0 T
8#的OP不会随意乱BAN人的。。。。先问个清楚。。再开骂!LZ你懂不?!

现在很多服务器  都还挂着  HERO  这4个字母~~~~也难怪经常有人走错地方~~~~/ B& u- t# z$ z  h/ D& i

; h) J* T0 I* r- v  [/ r& O  A0 d看能不能 联系  改改~~  {:7_308:} 少点误会
! o5 U. W1 \3 r. A{:7_308:}

强势围观
# D* J8 C0 `) A1 F. J人呆看帖就知道

圍觀

自己蠢得有一比。。。还瞎叫唤个啥!!, B5 e9 F& A' D) F# @
1 }5 E+ k' Q8 ~# u8 D59.151.104.1 这F自己不会看英文啊。。。早就不是HERO的服了。。。9 ^" M% v' k1 b, D" T( e( ]/ [
# r# R& ~/ k. _+ P$ Q( j7 Q8#的OP不会随意乱BAN人的。。。。先问个清楚。。再开骂!LZ你懂不?!

回复 5# =|HERO|=zzdyj_31333 0 C' h6 A$ W3 T- U1 U6 s) p0 J
这个是对的,上次我一颗榴弹炸死两个HERO队员,结果全PU了,很感激呀,当然,我对HERO队员从来都是PU的,这没什么问题。

2 \* T( j  V9 p6 a! w. y
我TK的都是强载具的炮灰  因为那些白X 被杀的体无完肤  很是不爽   59.151.104.1 的事我不知道
% S, C" a: ?4 R3 _% O0 S=MK=sheeva7 发表于 2010-3-12 00:00
) b3 t  N* s2 A2 R" W3 o, I( c; Q
LZ  你自己也是从炮灰中爬出来的 为什么就不能让别人从炮灰中爬出来呢 ) p5 k& R; J. a7 \. }, j4 s
难道你天生就会开灰机   有什么事情好好讲 OP们会查清事实的

我已经很久没PD了,但是有时真的很无奈