QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =MK=sheeva7

为什么封我ID??

围观路过

吓我一跳~
- M8 b2 B1 f1 s! v2 m# i) Z  o
好不容易把内容看完,感觉还是不错的,LZ也是老野战队员了,欢迎来HERO的服玩,保护遵章守纪的老玩家我是比较支持的,有问题找我吧。

强势围观LZ

{:7_308:}    那个谁,就是有只大鸟头像的那个,昨天晚上开坦克压死我三次,我好歹也是你小队的,你怎么回事,我不小心PU了你一次,现在实在悔恨无比…………………………

自己蠢得有一比。。。还瞎叫唤个啥!!
* K8 Q2 c$ a  ?" R% X9 {6 I1 }5 E+ k' Q8 ~# u8 D59.151.104.1 这F自己不会看英文啊。。。早就 ...
, b1 @2 W1 [! Q  o4 F6 ]3 o, i=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-3-12 15:07
% V2 m3 t5 T2 x: ]+ H7 ~
( c9 ~9 L, t; w7 J  m. t
5 u' W1 c8 p* f. @
    找到凶手了,就是你压死我三次的

找到凶手了,就是你压死我三次的$ v9 T* k2 h" n; }. G
wind-zhangjf 发表于 2010-3-13 18:44
5 n; S0 ^! `4 c  f/ n

8 f& c7 t+ Z( N' D/ Z/ ]% P9 C5 l* V4 o
    投诉他{:3_199:}