QQ登录

只需一步,快速开始

那个啥,BB请进吧

{:3_199:}- o# Y8 |; _+ m: \$ K( M 250" n8 m' d6 w" y) O% g, P 25000盾吧!( x3 W, B$ y- Y4 \ 偶卧薪尝胆呀!第三次不是就中出了么?嘎嘎! : U' b( M2 S. z8 ?& U! a1 i 9 o1 \/ a) D$ e: e! N+ G9 ]& g

LZ是无耻的偷袭者,你丫能不用刀吗

废物。。今天还想拿刀刀我。。。。被我给日了吧。。。DB

废物。。今天还想拿刀刀我。。。。被我给日了吧。。。DB
3 T2 @5 T+ }% h=|HERO|=UKRPG 发表于 2010-3-12 00:32
0 G9 p* J- \7 p/ r5 ?9 W* o

0 m4 t  o  ]$ x3 c( S  M) N" A& j
  x+ ?2 ?* L' S9 R: p    收藏你滴菊花是迟早滴事7_348{:7_348:}

BB昨晚就说了你丫的今天要发贴,果然%……

LZ是无耻的偷袭者,你丫能不用刀吗  l: n# I# ^2 E( F1 _
=|HERO|=Fan.La@BF2 发表于 2010-3-11 23:55

& Z6 a- p4 }- E( y, H2 x6 C
" `6 o" |2 B% K4 \' B1 O( \* @8 l, r# U
    用刀爽呀!心脏扑通、扑通滴蹦,你没这感觉的话去玩《穿越火线》的幽灵模式当幽灵吧!嘎嘎!

BB昨晚就说了你丫的今天要发贴,果然%……1 P/ f5 x# @( y. k7 a
=|HERO|=SuiFeng@BF2 发表于 2010-3-12 08:35
- j* [5 U$ d% I# @* E0 Y6 m2 ~4 Z

% o* a% j9 Q4 G! R
* t. y; ?/ n/ U7 h' m- g    错!BB说错了!这贴是昨天发滴!没上图额!给盾,给盾就行!嘎嘎!

哥昨个一局刀人刀刀,麻木了不截图了。

哥昨个一局刀人刀刀,麻木了不截图了。
8 r9 E& a- R( b* ]; g8 Chaixiang 发表于 2010-3-12 08:38

) j4 u7 {* v7 x; N2 K- `+ c" A8 s) O1 `
: I3 ?  a; R: R. O  O3 v6 A+ n" R
    刀菜A没意思呀!你来刀跳蚤式的BB跟站街看看,比登天还难呀!

收藏你滴菊花是迟早滴事7_3484 E+ E) v  E$ u' K0 b
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-3-12 08:34
, H* t1 R2 B% P% d7 R9 {
你个废物这是第几次想刀我被我给日了啊。。。。

你个废物这是第几次想刀我被我给日了啊。。。。5 Q3 u  _2 Z* O7 ~0 h, C
=|HERO|=UKRPG 发表于 2010-3-12 09:09

: A$ I; C9 w9 E& a8 {  v8 Y5 I& q" f
" z. A/ a9 f% i! n5 t/ `- y9 c) f( q  I. o1 F+ K
    偶想刀BB也是,三四次都被日,BB狂笑,可最终不也中出了么?今天论坛都不敢上了.......{:7_348:}

你个DB是刀不到我的。。。哈哈哈。。。

我能刀到你么

死老咪你就算了。。。。DB

你个DB是刀不到我的。。。哈哈哈。。。. L* m6 G3 M- T; M" k! x4 Q
=|HERO|=UKRPG 发表于 2010-3-12 09:31

; l; |; ^! R+ L9 x7 ~& S& ^* W! c# v* |  M( ?6 S

/ @7 l8 b! o) z+ N. A5 o    咱们同为乌托邦奋斗滴都是同志,不自相暴菊