QQ登录

只需一步,快速开始

各位过完年了吧,是谁把哥的事忘了,各位就看着办吧!!!!!!!!

各位过完年了吧,是谁把哥的事忘了,各位就看着办吧 7 ?3 y; ]0 o6 Y1 h. s; _4 `( {# A7 w' C) g8 z

收到,马上开除楼主!

收到,马上开除楼主!0 v# ^6 B9 w& s
=|HERO|=zzdyj_31333 发表于 2010-3-12 08:00

7 F, u  c# C3 O1 y* `2 Y, k/ |& y! b7 Z6 Y, ?/ z: S
XXOOO你。

各位过完年了吧,是谁把哥的事忘了,各位就看着办吧8 w: Z3 u/ n$ b: k
haixiang 发表于 2010-3-12 07:59

$ ]; j& v: }! o4 ?( ?  Y2 r5 x2 K! Q! f
3 I% f8 C' F5 ]" i: f4 s- [7 y6 N* ?
    鸥艹!海公公果然志存高远!未来连长接班人!口气都不一班!说句话的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的话语,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的话语,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,虽然海公公长得很丑,但偶也决定义无返顾地顶!

鸥艹!海公公果然志存高远!未来连长接班人!口气都不一班!说句话的高尚情操太让人感动了。在现 ...0 i3 J- X( S0 _' J
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-3-12 08:29
- ]) m7 x' I+ X+ ]9 y# Y- Z

_0 Q4 {. d+ i4 h" J- b( F. t' F$ ]' b
    昨个2#,你滴步战严重下降昂。

昨个2#,你滴步战严重下降昂。  q, ~& [) _) A9 V
haixiang 发表于 2010-3-12 08:34

( j4 h" q& L6 E; _+ ^# Y
! q  @% c; M  G5 n8 H8 [: X0 V  i: y" t' _0 J2 l0 S
   震雀,老了,反应慢了,雅典娜都叫偶叔叔了............{:7_348:}

震雀,老了,反应慢了,雅典娜都叫偶叔叔了............; h/ G1 h' u; X- x! [/ T
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-3-12 08:40

$ B3 @* W8 u+ w$ P! }3 |
: X! A8 [+ g3 b5 r4 x; {( A错,老想刀人是不行滴,等到了哥的境界想不刀都不行了。

错,老想刀人是不行滴,等到了哥的境界想不刀都不行了。. g9 A' @3 _1 ~9 ~, d- F
haixiang 发表于 2010-3-12 10:56

! h$ D. D7 U# O( d( ]& K, r( S) K$ D; p" T2 x
' s: v  N- H- X# k9 T/ p
    欢淫你从火星回家!{:3_200:}

震雀,老了,反应慢了,雅典娜都叫偶叔叔了............
. x, F8 v6 C. O# K1 O=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-3-12 08:40
$ _+ S* F( m. g! }% ~+ c3 `
% D5 r) C5 B! @. r  N: S

. K" Y3 l1 _( \3 f, x    叔叔老了,不中用了

叔叔老了,不中用了0 u7 X6 |; B9 G0 z, \
=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-3-12 12:22
  c1 S1 X+ k% ?/ k7 v4 \

3 G( Y* G- W2 U" F/ L; w0 m
  B! i& q3 q0 c    {:3_209:}

{:10_550:}现一般人都叫我爷爷!!!!!!你们OUT了

最近风言挺骚动的嘛~!
9 f4 J$ A) L, K( g8 n: a4 J+ W8 o! w6 k4 Y! ?; J
哦~~偏题了!* Y  Q# r- w, N
0 o1 b/ m( r9 Z7 T6 E- }
听说LZ要和LS的一起回新兵连?

收到,马上开除楼主!! w6 l! C6 f% d
=|HERO|=zzdyj_31333 发表于 2010-3-12 08:00

{:7_342:} {:7_342:} {:7_342:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近风言挺骚动的嘛~!9 m  j6 y& ]" b7 y

3 q( ]5 X1 V& F3 I- G哦~~偏题了!" R& N6 t. C, t( |

6 V3 \) X% P# c7 |听说LZ要和LS的一起回新兵连?4 Z4 p) R6 ?! i9 ?4 L6 n
=|HERO|=eMo 发表于 2010-3-12 20:39

5 o) X  Z$ l* U8 Z/ D: |0 u( ?" Y$ y$ t+ n+ ]
- X3 p9 w! |+ f  V& ^
    千万不要鸡动……………………{:7_314:}