QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Hawk_Wo

那个啥,被屠了,点也没了,没事干,没盾也算,发套图.............

刀了还截图。。不厚道啊。。。

6 b8 G0 ]) f7 g2 f9 W. ~5 B=|HERO|=ANN99@BF2 发表于 2010-3-13 13:41
% F: U2 N" J# W& P0 u

: ]8 u6 L3 p: t/ i0 w6 e( v9 a  M
    还差你的就够一桌了{:7_348:}

大爷的,今天晚上的,我今晚啥也不干了,就刀你

淫浪昨晚是不是嗑药了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊爱爱爱

嘿,这药有效果...

大爷的,今天晚上的,我今晚啥也不干了,就刀你; _3 x9 m( l/ a$ J2 d
=|HERO|=Fan.La@BF2 发表于 2010-3-13 14:37
7 ^2 f0 q& R5 L5 [- o

( z+ o* {( ?, T/ p8 ], f0 B* A6 T: l  k  P* A; `5 p8 ]  ~4 v
    等着,帮儿子洗澡,等儿子睡了就来。{:7_348:}

沙尘暴?

; ~/ E: T$ u. N=|HERO|=ANN99@BF2 发表于 2010-3-13 13:41

" _* Z4 R; ^5 R) P
5 T  N' [1 @1 _. U
( w. g0 [3 h4 e7 b    还差你的,有你的就够一桌了

大爷的,今天晚上的,我今晚啥也不干了,就刀你
5 ~& i( C$ B9 Y=|HERO|=Fan.La@BF2 发表于 2010-3-13 14:37
/ }% Y; |2 X+ c( E0 O1 @- Y. \  R
1 O. G( c6 k- t/ c
! R: P. k& A, N2 ^9 T' U
  又出套图了,截图慢了掉了一张,三P,算了,不发了..................
, l9 S/ O: Z# D+ O6 u$ _1 _
. [& p/ [; v' z* |8 ~. v4 t% ~; t5 V) p' d2 z, M, c+ R

- y/ [9 H! p8 C8 H' E2 c$ I发了图被射翻在地都木有人救我了..........{:7_348:}

8#不在了.........{:7_347:}

8#不在了.........
3 l; T" `/ k0 a6 B) \( E( ~=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-3-14 18:27
: d8 o1 s' F& u2 h. H
& u& c$ ^/ Y9 v4 g9 L5 K
" E, u! K6 v, [9 Y2 P, Z7 [
    阴囊连续截图画面不会定住吗???我一按截图起码到定几秒钟啊................

阴囊连续截图画面不会定住吗???我一按截图起码到定几秒钟啊................
7 j7 v% ~9 \+ p4 l. x' w) M7 f=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-3-14 18:31
/ r; Z/ C4 y+ i8 l# p" l. b4 E

& W) q5 O) \. q) b. T- Z8 d  |& h+ k
    定0.8秒左右,截图键基本不看一按去就是。。{:7_348:}

4023老表进来看套图!

阴囊连续截图画面不会定住吗???我一按截图起码到定几秒钟啊................& J. \5 V9 K! X1 d- S
=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-3-14 18:31

; u2 v+ g/ _' y$ @0 {! s& B
* O( K* G6 @, n; n& q; P5 l$ p' Y) e$ `9 _
    还是只有你知道偶滴辛苦呀!这么帅的刺客刀法竟然一盾都没收入.........

6 N2 P& |! ?: z2 s* H6 y' D! r" V
真废.....