QQ登录

只需一步,快速开始

改ID找谁?ID更改了,找谁更改论坛ID?

队长在吗?现在队长是那位啊?各位帮忙啊。。谢谢了。: ^# ^7 _. {' C ? . L$ Q% g. x( q d

内部论坛找会见

会见是谁啊?

会见是谁啊?
. z+ t0 g) f! f% k* B4 \=|HERO|=lkayhl 发表于 2010-3-13 22:41
7 c9 j9 |. l  E+ W6 d1 u% ~
* g4 d. a& l) b4 k) Q8 p2 [  Q+ D

) o$ `! T3 g4 P4 G: z' N6 l    {:7_335:}

要花盾的

会见是谁啊?$ Y% W* N! X$ y9 w
=|HERO|=lkayhl 发表于 2010-3-13 22:41

* U$ _# a$ s7 L0 Z4 b. U- g; u) ?2 V0 B' C) j
9 y4 q1 {+ K  d0 }
    .............

谢谢了,一个都不认识了。II连的人呢?

9 w9 [. J3 Z" F! O=|HERO|=lkayhl 发表于 2010-3-14 12:05

( W( g! j1 ~3 f- w) }' k" d, w* @3 ?4 g+ A, o
我超,果然是火星来客。。。。。。。。。

j/ D# ^. e7 q( s; q5 x: w7 N/ Z* M+ K=|HERO|=lkayhl 发表于 2010-3-14 12:05
  D4 A$ g4 ^; ?4 ~) q
5 p& w; T6 J! X

+ p4 l8 f* H  [6 ?& b: }$ z4 t    07年 4个连队合并为 A B两连

本帖最后由 =|HERO|=zy1121zy 于 2010-3-14 12:36 编辑 . x& P$ c6 Y( f- H

) L( E4 }7 W  R, r4 Q& [& Y- h安阳你个SB~~~~~~~~老二连的路过~
( x$ e4 H6 k* j+ @% a0 l6 \
/ C8 V  E; W' u楼主简介:呼号:安阳    外号:大便化石     性别:不详    籍贯:河南     所属单位:原黑肉二连      擅长:突击     为改版前黑肉步战传奇人物,据说榴弹在黑肉那是相当的淫荡     没记错的话应该N5的学员     老领导:少校  小K

哦。那我在那个连呢?

哦。那我在那个连呢?( Z# T8 T) u2 }- z/ n0 h. \9 b
=|HERO|=lkayhl 发表于 2010-3-14 12:33
8 b2 N8 T0 X$ I% T

* k2 c7 m9 [4 v% C) U1 Z! j按单位划分应该是在B连,按年份划分,应该在火葬厂

按单位划分应该是在B连,按年份划分,应该在火葬厂
2 s: v4 U6 r4 v+ F1 G# i3 ]=|HERO|=zy1121zy 发表于 2010-3-14 12:37
) v* O* ]# V/ _9 Y

% l0 l; G" _# M* l9 e' `1 _; S- M: D. F& B
    哇 勇猪从骨灰堆里爬出来了?

按单位划分应该是在B连,按年份划分,应该在火葬厂% ]: o  x# v6 \% a: h; D+ T* \
=|HERO|=zy1121zy 发表于 2010-3-14 12:37

7 `; _& Q) Y: U& w2 {: N# o! J  F2 Q/ {8 f
; Z: h6 ]. i. R: |
    我草。。不是吧。。。我想玩儿BF2啊。。B连连长是谁啊?