QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=APEDAI@

今天俺18岁生日

那到底是你妈过生日还是他妈过生日啊......
9 \6 o! T! y, B% R5 S=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-3-14 22:51

, B/ A+ y4 f) [( Q
8 d3 U' w" j6 A/ ]9 Q7 o6 `0 j3 w# O- \* E: x
    -.-我

=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-3-15 01:12
% B# H0 {* C$ Q- _* G

' u8 ~' t7 n7 H" Q& Q* ~
4 m* Q7 S/ U2 w/ ?8 ~; U    你得补我2W

擦~~这家伙怎么混进来的……
# l* n8 M6 x4 e=|HERO|=eMo 发表于 2010-3-14 14:30
" X. r  E' G/ L# s

5 u0 p$ Z. }+ a' S, U$ K( e
8 P. Z8 A0 k7 G    那的,我28了,走了两期了,还不让我毕业……………………我强烈抗议……………………{:3_183:}

那的,我28了,走了两期了,还不让我毕业……………………我强烈抗议……………………# s+ b& i& i/ X/ C1 l, e
wind-zhangjf 发表于 2010-3-15 18:51

) |5 u; L# G4 ~
% Q0 S' j) ^" k" U3 q7 p- e9 g; s: M  [  W+ y* Y1 @  Y; K
你认为你有啥可抗议的?你走了两期又如何?新兵下连考察有三个月,你跟了两期毕业了就不见人了,这样还有什么理由来要转正。现在没把你放到自动放弃的名单里都不错了,一天到晚这个群那个群的闹来闹去,你烦不烦你!

你认为你有啥可抗议的?你走了两期又如何?新兵下连考察有三个月,你跟了两期毕业了就不见人了,这样 ...5 J8 w, z9 U  K2 e+ J6 a. q8 E0 g
=|HERO|=eMo 发表于 2010-3-15 19:19
0 |3 Y& H8 [9 h1 ]' `
7 M1 D, N$ h8 [; a
% h) L5 v+ |. k, N' n; s
    我就抗议……………………{:3_180:}

真淫荡

真淫荡" @/ ~( H& V  a4 Q" L
=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-3-15 21:07

: S2 C# q' W; z! J% g2 \7 Y5 |9 I4 R# I& N6 ], Y. c
$ w% J1 y1 [/ O4 s+ R# k# y  X
    本色演出,欢迎观看…………{:3_179:}

回复 28# =|HERO|=ANTONICC
0 G8 L0 R2 G5 `' \4 _3 ~/ G& v再次谢谢刺刺