QQ登录

只需一步,快速开始

猪龙快来~

一 用硬盘解压安装提示有病毒!6 t5 L9 u3 c6 a1 E/ u 二 刻盘安装后用那软件XX不成功,我安装的时候选择D盘,结果装好自动成C盘1 c( m o* r# S" E 30天有效期,我尝试过很多次了,快想办法。。。 # \$ N8 A+ f, n( e% P( Z" w/ L : t4 n1 A4 G$ t" t7 T. H/ h5 h8 Q" `) C

win7?

是的

刚刚试游戏却找不到8#,一看被谁搞坏了。。。

上Q 斯密达

嗯,我先测试一下游戏性能

DB 猪笼给你的是 7106 你被骗了 哈哈哈

我用的也是这个

用XX软件搞下就可以长期用了{:7_289:}

我用的也是这个
! \% }3 h4 O* Y/ C5 V  K- ?Zulong=JS= 发表于 2010-3-14 22:28

! p/ \5 G: R; d' J" |4 Q" W( L+ S* M" Z

8 \7 v( i: R) u: _* {& n; T7 Y    你用的还是早起的测试版本 我们给龙王的都是正式版的破(和谐)解补丁 不通用, v  `; Y8 W$ c4 l3 d2 H
正式版是 7600

猪笼果然是猪脑.竟然还在用7106 7600都已经大半年了好用的要死.不懂竟然还误导人哈哈哈哈

用XX软件搞下就可以长期用了
+ y6 w( s; `) g: a  @: M6 Q+ V( QZulong=JS= 发表于 2010-3-14 22:30
' b6 w/ b$ z7 p" i; c
MD  你能不能不要做墙头草啊  日  你要对的起你的四星啊

MD  你能不能不要做墙头草啊  日  你要对的起你的四星啊0 `# d' t" n& w8 `
=|HERO|=YER 发表于 2010-3-14 23:08
妈的,你YY又是叫队友把我报出来,然后来炸我,你YY太不厚道了,一年前说过你了,现在又....

猪脑和墙头草加4星。。。。。。。。。。。。。

MD  你能不能不要做墙头草啊  日  你要对的起你的四星啊/ P% g7 r# ?0 q
=|HERO|=YER 发表于 2010-3-14 23:08
妈的,你YY又是叫队友把我报出来,然后来炸我,你YY太不厚道了,一年前说过你了,现在又..... p) S5 c6 ~4 I! Z
别和我说,你没做过,我有亲耳听到