QQ登录

只需一步,快速开始

愿意加入服务器团租的进。。。

按照现在的价格 一个月大概 300块人民币,暂时还不定 因为服务器还没到手 也许会有更便宜的服务器出现。
如果凑到15-30人 平均下来就很低了
虽然现在的钱够弄几个月的了 但是还是希望更多的人加入进来 让服务器时间更长久一点。
给大家说句实话。。。
没有加入团租的。。 服务器开了对你们没什么影响。。 顶多就是搜索出来多一个选择而已。。
因为有野人加入了团租(包括我也是)根据合租方案定的。我们不能因为合租了服务器而随便就让所有人都能够随便加。。 首先要考虑合租者的利益。
随时随地进服务器 只对加入的同志有效 并不是所有人都能进的。
钱呢还是统一一次性收150.如果现在更改门槛。。 算账起来比较麻烦。。。
到服务器稳定了。 再定夺。 比如 20个人 每人150 就有3000块了
就能租10个月了 那么 一个月就是15快 那么 你的150 可以算10个月。。
具体的价格 就更BT一样。 人多 均价就低 。。 要是能够达到30人。。 那么人均一个月10元。。 150块就 = 15个月了。。。

人越多越好。 如果服务器开了效果好

可以考虑再开一个10元版的  每人10元/月  一次交3-6月
然后30人开车。。

头像被屏蔽

..盗版啥也干不了 。。。

现在就是想等服务器开出来测一下ping,如能达到台服的流畅程度当然愿意合租,我这里连港服比较卡(听说租的服在日本?)

支持楼主!待等楼主公布真实已定的具体的服务器租金价格,且让测试ping值后,再入股。{:7_307:}

看下ping如何在考虑

看ping考虑!

我进台湾服务器没事去香港服务器具卡

我愿意~~~~~~~~~~~