QQ登录

只需一步,快速开始

话说,某日淫浪老婆开出了让淫浪出轨的条件!!!!!!!

话说某日:结婚10年了,我一直有坚决的信心,这辈子只爱老婆一个人。今年儿子降生啦,给我们这个4口之家增添了浓浓的亲情。 老婆没怀孕时,我俩大概一星期ML3次。怀孕后后面几个月就没有啦,一月老婆为我KJ也就一次,简单的解决我生理需要。 j, Q' t# Z o9 f 不知怎的,自从老婆生完孩子,就没有了丝毫X欲。我几次要求,老婆都没答应。我都被急死啦,一次,经不过我的苦苦哀求,老婆为我KJ,结果老婆呕了,真是郁闷死啦。 0 y: f4 U) e2 k' Y8 ` 其实,人的X生活频率应该是这样的:20岁不能连连,30岁不能天天,40岁如赶集,50如拜佛,60如吃斋,70如果还行的话如过年,80就完完。我刚30岁,正是需求旺盛的时候,怎受得了如此清苦? M7 K2 I) r7 \$ r# B 没法,只好在网上,打情骂俏,解觉内心的痛苦。一次一女网友主动给我发纸条,说她离婚了,感觉很寂寞。也许是同病相怜吧,我们聊的很投机。互相交换了手机号码,就这样,我们就逐渐熟悉起来,每次通话都一个多小时。晚上,老婆搂孩子睡了,我就躲书房和她视频。 : S5 ~2 }. G5 B; V F- z' D5 f 真的没有想到,视频竟然过淫,她满足了这半年来压抑的欲望,但也让我们产生了见面的冲动。 " o, C2 q* K7 t. T+ j! V7 E 然而,老婆很快就发现了这个秘密。那次,女网友给我发一短信,说想见我,以及对我的相思之情。我忘记删除啦,老婆无意看我电话,发现了,又是哭又是闹,唉,烦死了. m4 c: b1 E% c3 S7 v+ P 就这样,僵持了几天,我又是陪罪,又是做饭,打扫卫生,但是老婆还是不原谅我。 这天,下班回家,老婆早做好了饭,炒得都是我喜欢地菜。还开了瓶酒,我真是糊涂啦,问啥事,说喝完酒再说吧。我怎能鼓得住?问了几次,老婆回答说:我爱你,不想这个家庭散了,社区来通知了,二胎要结扎。你可以出去找女人,但我不想你在外边留下祸根,就扎你吧。; u: g1 T# F5 { 我晕了。 ! C1 V+ D1 Z( [( N. }8 u + C8 t! P& n1 o: ^

{:3_205:}

海便便借偶英名诉苦呀! {:3_200:}

{:7_342:}

海便便借偶英名诉苦呀!
( _$ Z, `7 v, X/ X=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-3-15 08:29
- U& P* x/ g: e% L
7 K. E5 \- d3 T0 M$ {

% r& C0 `* V. w% V4 l7 o) Z* x/ g" f' e    唉,噢不介意,给哥诉苦吧,哥给你心理辅导。

唉,噢不介意,给哥诉苦吧,哥给你心理辅导。; @" m& U' y4 w% Z4 ?
haixiang001 发表于 2010-3-15 12:47

^2 j  J) \* c3 L8 V, w, V$ w4 ?; S

+ F4 K2 D- V0 c0 J) x# m" b9 R& I就你个怪样,是应该去找心理辅导鸟.........{:7_286:}

{:7_342:}1 z* b9 B  E) a. T9 l* D
笑死我了

笑死我了
+ O# L4 d4 m& ^- `! R=|HERO|=4023 发表于 2010-3-15 13:02

- g- a0 P- v' M& _9 X
8 t, m/ O( W- g
; e3 }0 F! J. `; n    不许笑,严肃点,哥在给淫浪心理辅导那,楼下跟上》》》

海公公还是军校生
1 j. `5 S' S# R' ]% d4 ^难怪如此 活该去接扎

悲剧~~~

海公公还是军校生
9 H- v" g$ B' e" d; M难怪如此 活该去接扎
# Y/ R" u$ o1 S- qshifan2003 发表于 2010-3-15 14:08
' W: V+ t  z3 i1 n, q; U1 R
* L  `, b3 D4 N/ s) O* c

: r6 z- l' c) w. P% @4 Z+ C8 t 本来海便便不应该算是公公,他也是有鸡鸡的,而且鸡鸡不一般长、不一般大,5 m: |" m1 @9 W& Y! y

: Z9 l" X$ M: M4 G  M5 W+ M- o" _, j6 F8 S/ {
可他鸡鸡长脸上,人家不认呀!   所以叫公公了,要结扎,很可怜的.........

海公公还是军校生- g7 V+ O& e* h1 P) ]5 J- s
难怪如此 活该去接扎1 g9 c$ u4 B8 i
shifan2003 发表于 2010-3-15 14:08

7 `- h& H7 a  V3 A+ l5 s  q2 {4 N
% q5 g: G5 D# K  T& S( s小童鞋你好怎么不见你上BF2哦,向你菊花问好哦。

{:7_348:}{:7_286:}

小童鞋你好怎么不见你上BF2哦,向你菊花问好哦。) _5 ]7 W" s4 c  ^
haixiang001 发表于 2010-3-15 15:44
3 F1 U( ]6 X4 Q$ ]8 _7 K
海公公 你OUT呢
/ Z! ]1 R7 \% R$ `现在流行PR呢 ( g/ Z/ f% O8 }& U' `; `1 V* k$ J
PR欢迎海公公加入

{:3_200:}路过