QQ登录

只需一步,快速开始

为了科学来试试吧

在英国,灯泡的包装纸上都有警告--do not put that object into your mouth. 0 a" i' n, ]* R' e! L意思是不要把灯泡放进口中。 9 p8 a6 J+ Z3 E2 g }他奶奶的...那有人会放这东西进口中?英国人都有些白痴... 1 ?3 I# \6 @ T: x) E% H' V8 Y2 _7 g1 c 告诉你,世事无绝对! 2 U5 k; q" U+ X+ a) O& m 有天我和一个朋友在家中看电视,我和他谈到这件事, 5 y; p3 r8 b2 D 他告诉我书里也有说到,因灯泡放进口后便会卡住, ) l" G1 \# W7 Y 无论如果都拿不出来,他十分肯定书是那么说的... + _" C) R, r5 q3 p: F 但我十分怀疑,我认为灯泡的表面是十分滑的,如果可以放得进口, : r; ^2 q* v8 \/ {* ` 证明口部足够大让其出入,理论上也可以拿出来。 - I- ^) r9 y% _& a9 Y) \' E" S但这白痴只说书是那么说的...便一定是正确... 9 u) G d6 N5 q4 ?" `! z, S0 O 我被他这种不求什解的态度弄火了,我说他笨, + N5 R' o$ Q9 b+ u. j% _他说我不会英文不看书...我们便吵了起来... 5 y2 S8 l6 f, q 我一肚火的回了家,拿起一个普通大小的灯泡在床上左想右想, ! l/ i6 M6 m6 C 始终认为我没有错,想到这朋友的无知, . d2 n* Y: X) ]: J 也本着科学家的精神-----大胆假设,小心求证。 " {) w9 `/ T5 F, ~我决定要证实他看。当然,我也做了安全措施...买了一枝菜油回家。 6 c) f2 Q3 t/ K4 ~/ X3 p嘴 若被卡住了 便放油,我就不信滑不出来! ( K0 Y: K) a! s7 {* s# v 一切就绪,二话不说便把灯泡放进口中... " V! {- S( h& b4 B/ t, ~2 x不消1秒便滑入了口,倒也容易...照这样看要拿出来绝无问题。 7 e" f, ~2 y2 c3 h) g( z g心想这白痴,看看我的智慧和胆色吧! 8 C0 R" L. G: M' q( ?& {不像你这书呆子...打从心里笑了出来...哈哈! ( [* |* k' D9 b. D9 o于是我轻松的拉了灯泡一下.........好!我放多点力 ......... - l0 K6 `9 Z9 \6 j: }# U9 m o.k~我把口张大一些 ......... 4 w2 V( G' ?% I( C3 S( o' _ 不怕,我把口张得最大,放多一点力(要很小心拉破灯) 1 a i0 M+ u& S9 G; E& n# a8 d ........妈的!...真的在内里卡住了......好在还有枝菜油......... 1 D* I- ?' [6 y9 O* k. ?2 G- s(30 分钟后) " c) ~) c7 o. ?$ C/ k 我倒了3/4枝油,其中一半倒了进肚,那灯泡还是动也不动... & E2 `) T! Y9 a3 ]. S 这时候,我只好打电话求救 ....................... 0 D1 ?2 X f1 H% V 正当我按到一半,我记起我口中塞了个灯泡...如何说话? , T; z! c8 X. g2 U% k! q6 ~ 现在我只好向邻居求助,我写了一张便条后便去找邻家那老妇。 : S- C( u; I2 X1 F5 g7 ^9 R她一见我便大呼救命...我立即给她看我的便条 --- " } L1 K0 ]5 g5 k: g$ v请招我一辆出租车,还请告司机 送我到医院。 ! o4 a6 Z0 y: v3 M. a2 @: @: E她看了大约1.75分钟后大声狂笑... ' O/ ~6 A- o' h' r5 T3 z3 @ (如果我说得出话我便f**k 她了。) . k- A3 b' \% [7 u 15分钟后,的士来了。 / }# K- U& W2 [ T% P2 g8 L 司机一见我,笑了一回(其实他一直没有停过)。 - ?+ h0 `% s# U$ J9 E 在的士上不停的问我何以这么做...(...***...我如何答他?) # P$ N, g O/ y( T: x0 [还不停说我的口太小,如果是他的口便没有问题... . ^7 [: ` ^1 [, D* T4 | 我看看他的口真是很大... 3 E. P% @0 U& b7 q但我好想告诉他,无论如何不要试...可惜我开不了口! & ]+ x/ N1 g; v( w" F8 c2 O( i 我看看他的倒后镜,我好像含住一条金鱼... & Q$ a3 X, Z# ` 在医院,我被护士骂了十多分钟,说我浪费她们时间。 ( u( W+ e4 }/ g( Z9 j$ Y还要我排一条很长的龙... 9 p! l) L7 T$ { u5 G4 q1 t4 [我在人群中待了2.5小时...2.5小时... 5 Z$ D- M7 j. Z+ b' R 那些痛楚万分的伤者,看见我都好像不痛了...人人都偷偷笑出来... 1 }' c+ w8 Y/ ?. X* i. L( }3 s% `我觉得自己还有些作用... ( t# B! I ^, l* i4 I 医生把绵花放进我口的两旁,然后把灯泡打碎...一片片的拿出来... " |! n M' j8 a+ b, a/ X 我的口肿得很大...最后他告诉我下回不要试,和告诉别人我的经验... + t: Y# s _3 X( _( w我告诉他我一定不会了。 8 M h( [4 j8 ^/ F 当我离开医院时,我在想这地球一定没有像我这么白痴的生物了... 3 R$ l( l3 s0 z* N- x% Y$ ]3 }$ d当我开门离开时,迎面来了一个人,是刚才那的士司机... - p, B k; y G ... ) S" I% p0 d/ f6 i3 E( F3 \ ... / v/ f" k1 |$ j8 P' ]3 t, ]3 O... ; X8 S$ P4 J! f |8 e& Q- k ... ' n& a, a: v7 M- `6 u, N 他口中含住一个灯泡。 ( [; } i/ o' n! r' d% H) D" O8 q) N( v" P9 H4 y; [

谁试过后拍个照,奖励2W盾{:3_217:}

有时候我还是信邪的····

不知道放进其它地方也奖励2万么..........{:7_348:}

不知道放进其它地方也奖励2万么..........1 z0 e4 G+ o" M' L# v! E( w! e
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-3-15 15:31
1 r. R) c- Q  J! x4 r# `

$ M' Q0 G: }( v" U. i- V9 C' {+ n" x
    我出2万,你试试吧。

不知道放进其它地方也奖励2万么..........8 h5 h. y) w, _' B' @4 ^
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-3-15 15:31
9 m9 Z* A3 H7 K
+ F9 O. G+ b2 K9 X  Z' E7 y

' s7 B7 ^6 o/ L  s$ t; r    你放那呀,除了嘴放哪?难道你要玩暴菊{:7_305:}

{:7_308:}