QQ登录

只需一步,快速开始

如果服务器掉线。或者我游戏大死。,分还会加?

如题。
  比如我得1000分。那么我掉线或者我退出之后。分数还是会加的??

不清楚。不过每局打完载入档案都要这么长时间。估计加不上,也可能过一会加上

那么就OK。 哈哈。。。老掉线。每次打到超级好的地方就掉线。靠

分加不加不知道,但解开的东西没丢

我觉得只要是中途退出都不会加入总分,必须完成该局并最后分数清算的时候才会计入总分。有些奖励的分数只有最后才会统计出来!

ls不对
数据实时上传,不会漏算的

那么牛了。老掉。 唉。

人野。没见你玩。你就到25级?我靠。你是不是找GM买的。。2快能当爷。。1毛抽加雷特

游戏死机会加 EA帐号服务器挂了不会加 服务器直接挂好像会加

ls不对
数据实时上传,不会漏算的
=|HERO|=bloodfirst 发表于 2010-3-15 16:13

+1..................分是实时上传的......................
你掉线跳出都无所谓.............................................
因为我经常掉线跳出.............................................
如果不是的话也会崩溃的.......................................

{:7_336:}我看没加,我刚解的东西,1会就掉了,在进去没有,在打还有提示截了,又1会掉了,在进在打还是提示有解东西,不掉了,东西就有了{:7_336:}半晚上白折腾了