QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

哈哈!HD580到手,谁TM买A卡谁就是SB!我就一大SB!

火.. [复制链接]
{:7_348:}印象中站鸡是A饭呀!CPU都是AMD的.............

HERO SB队伍又壮大了

上午找商户说明问题,商户不信,把我记起搬过去,测试,商户无语。
( F: t+ }2 s4 U7 P; N他立马装了台机器来测试,I5 750 4G内存然后我把BC2弄过去,再测。还是鸡巴一样的低FPS。( e& P$ E1 @% ~4 J
打电话问代理商,服务器态度到是很好,问清楚后利马让我把显卡发过去,说是下午给我换一块试试。3 c2 n# E4 P9 P$ q
如果下午换回来后测试没问题了,我就立马转手把这个A卡蓝宝石5850出售掉。
4 ^  x; P* f2 c- T4 W3 |谁要5850,蓝宝石游戏版的,1G.256Bit 我是2300拿的货。黑肉里谁要的话,我便宜点出了。

50块钱我收了

50块钱我收了7 C! w6 h9 f8 H" o' B$ J9 z8 X
=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-3-16 12:45

7 ]0 |& `9 _& W4 V6 u2 j3 L
( C# o# [2 u: n/ D9 O( x' k倒贴50块我收了{:9_580:}

250我收了。。。。。。。。。

站街就是个大杯具啊,快来{:7_306:}塞我菊花~

路过看LZ

3690  两年多啦 现在还在用 好用

家里用N卡,单位用A卡,相似的配置,单位的机玩游戏就是不爽!

上午找商户说明问题,商户不信,把我记起搬过去,测试,商户无语。
( K' l9 W$ g4 Z+ r- C$ T他立马装了台机器来测试,I5 750 4G内存 ...  F# Y7 w1 z1 N! N* T, _; i
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-3-16 12:44
. M; t: }" M5 `' R0 i
- F. p7 R* C: h5 D. w9 ?! V

8 m$ Y* `% \" ^. q6 \    偶出250

家里用N卡,单位用A卡,相似的配置,单位的机玩游戏就是不爽!
- P* I- w, L0 _. d% n$ Z$ p: V=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-3-16 16:04

) V; ?5 t" Z2 U
( O* I: I" f9 w) D1 f
' B7 Q6 ]+ w: D5 @    偶要举报!
/ L& \7 M9 l+ s  |" y8 y8 \2 m. u# o- _" a. y/ {8 p
  某人在单位玩游戏!9 F. k& ^, F& Y
7 K# E( ]& n6 t0 p) \) v; N
7 j. G" E3 Q: Z7 g( u1 o; K9 A3 ^
  除非你把偶升级成超级版主!{:7_308:}

切, 说你胖,你还 就喘了,你以为ati是吃素的啊!

各有各的优点

LZ知道电脑是怎么运行的吗?{:7_308:}4 T7 X! S( v, m; \7 V

8 ?' q' T' C' y, B其实我也不知道  但是我肯定LZ 也不知道{:7_308:}