QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SEELLY

闲来无事,整理截图......

看到各位大叔大婶兴致这么高,我也发几张吧..
虽然这马甲暴露了,下次随便找只死鸟的马甲披上就是~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

犀利,米格,少校都刀过。

哈哈  果然是你 这个 马甲   老早就在我的 意料之中   无论你隐藏的多么好  你的PING就出卖了你

哈哈  果然是你 这个 马甲   老早就在我的 意料之中   无论你隐藏的多么好  你的PING就出卖了你
SUPERCLANNAD 发表于 2010-3-18 14:19

别跟你哥我斗法,你斗不过的..
如果你想不时遭到马甲党尾行的话,那你就试试~~

LS还有必要挂马甲?你从来没在我的视线范围里.我只注意那些有团队意识,技术比较好的人.

犀利,米格,少校都刀过。
=|HERO|=MADDOG 发表于 2010-3-18 13:12

可惜,刮人不能截图.你们全部被我的飞机刮过.muhahahaha

LS还有必要挂马甲?你从来没在我的视线范围里.我只注意那些有团队意识,技术比较好的人.
=|HERO|=SEELLY 发表于 2010-3-18 17:51

大婶啊,支个招,如何披马甲才不会被认出来..
披马甲扮肉鸟的话,那也太憋屈了..
但是不扮肉鸟的话,一下就被那白痴认出来了..
我可不想披个马甲还要一步三回头——只要感到情况不对,回头一看,准能看到傻婆的那个JR拿把刀在后面玩跟踪..

一步三回头,能活的更久,以前不都这么干的。

大婶啊,支个招,如何披马甲才不会被认出来..
披马甲扮肉鸟的话,那也太憋屈了..
但是不扮肉鸟的话,一下就 ...
黯雨潇湘 发表于 2010-3-18 18:29

不是说刀的问题,以你现在15左右的PING,如果技术意识好的话,应该不是现在这个水平.

下面2张截图,你注意看我多少PING.如果这个PING去和人对刀.....但是去抢点支援队友等等,照样拿了金牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵   犀利  一点也没错   话说我也不怕   你不想放弃你原来的马甲 就披吧  我被刀无所谓的   悲剧的你缺害怕被我暴菊花 而变成马甲党  你太让我失望了

多说一句,1942不是CS,1942需要的是团队协作.
所以,刀人只是娱乐,不要只想着用刀.

偶是飞天派滴,不动刀。

偶是飞天派滴,不动刀。
=|HERO|=zyan 发表于 2010-3-18 21:23

weixing

呵.....可惜我刀人都没截图....

呵呵   犀利  一点也没错   话说我也不怕   你不想放弃你原来的马甲 就披吧  我被刀无所谓的   悲剧的你缺害 ...
SUPERCLANNAD 发表于 2010-3-18 20:25

哥告诫你一句——马甲党的力量是无穷的..
你就等着我替鸡哥来宠幸你吧~~muhaha~~