QQ登录

只需一步,快速开始

=被偶捅过菊花还被贴图,恨不得将偶吃掉的贱人们进来=

今天参加单位体检,检查出脂肪肝,而两年前才是轻度脂肪肝。{:7_348:} ' y3 g; a1 R) P* l 如果再每天起床、上班、下班、吃饭、BF2、上班、下班、晚饭、BF2、睡觉这样过的话,再两年后肯定是肝硬化了。% `4 W ]; i. d: n+ ?) M 为了多活几年,多玩几年BF2,偶要锻炼了,以后BF2里如果见到偶就说明你过年洗过脚了。 ' o2 Q2 K# `- `$ O) G! ]5 |贱人们欢呼吧!为你们的胜利,偶躲着你们了,锻炼身体去了.............{:7_283:} 1 g6 y; |7 J0 `* e9 d 0 A7 d& }0 ?* o: s

论坛么,一样上,上班天天面对电脑是少不了的.............当然灌水、发骚也是少不了的..............{:7_348:}

脂肪阴囊。。。。。。。。。。。

我超,哥知道你懒,早起锻炼是没戏了,哥建议或下午3.4节课踢踢球去或晚饭后锻炼一小时,在搞BF2菊菊。男人30以上是要锻炼滴,哥所以办了张健身卡————,温馨提示:肝硬化和脂肪肝没有确切的联系,乙肝才是真正的杀手。

贵在坚持,不要每天,每周135或246都可,还要抽空坚持出轨哦,享受生活嘛!

我超,哥知道你懒,早起锻炼是没戏了,哥建议或下午3.4节课踢踢球去或晚饭后锻炼一小时,在搞BF2菊菊。男人 ...
; ]3 G0 {. X% @, Chaixiang001 发表于 2010-3-16 11:36

2 V( E" F) g0 @& Y
# z, y9 x. p, Y# ~/ K. P0 D; \- @2 W. Z
    终于看见你说句正常人话了,谢谢海象。6 }2 N- @0 @) X! c
+ S7 f" ^7 c, X( `/ c5 `7 g
7 r/ Z- [( X% H' c( g& a) K3 r% g
  偶以前在学校都跟学生踢球的,但现在坐办公室已经6年了....{7_348:}

脂肪阴囊。。。。。。。。。。。
- Q5 k$ ?  k8 n" X. r& @% f=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-3-16 11:28

3 K8 V# p# ^) d: z7 i6 C: R1 a0 ^) x' E  t: ^6 i- y

' A2 }+ R" b; ]- v7 x2 H  ~    高兴了不?满足了不?BB教官?{:7_348:}

哥在想你不来BF2,要是隐退顺便就把版主给哥哦。

去吧去吧,BF2多你一个不多,少你一个不少,好好锻炼,天天向上

阴囊脂肪太多了。。。

去吧去吧,BF2多你一个不多,少你一个不少,好好锻炼,天天向上
- D. _; n* y! U6 r7 A=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-3-16 11:58

& x& F3 g0 Y, g" B" k
) M! B! I3 F, q8 Y/ d0 L9 g" M: j
    的确如此,好好锻炼!

阴囊脂肪太多了。。。% q+ Q& ?0 V& H% E$ g" N# c
=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-3-16 12:27
3 j- C+ L$ N+ f( h- `9 L
8 ^6 k) O3 m+ E0 G
6 I, V, N$ w; ^6 z  E
艹!就没见你正经过!

艹!就没见你正经过!
7 O! v- E5 W' |0 b  Q=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-3-16 14:37
1 N6 d$ E) L9 L$ I

( U. Y9 Z- s7 X6 ]& A) q! J
! _' X. Z, Y5 U7 j' W& j6 V# f6 S    是啊,很难见到僵尸正经过,不不,从来没有

{:3_180:}
的确如此,好好锻炼!
+ ]: D0 x& d9 o8 g9 M=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-3-16 14:36
+ ^2 H2 c- I1 ?+ ~% P3 |% I8 I
( O5 y, ?$ i+ \3 \' {- L7 D
' B. d) ?- ]4 g" {0 n" v! Y
    我昨晚看啊!!!好多恶晨练的人,走着走着就掉进一个上面全是草的大水塘………………

看样子恨偶滴人就LS你们几个了,LX有没有额?{:7_348:}