QQ登录

只需一步,快速开始

hero版的bf2能通过ip实现2台机互联吗

hero版的bf2能通过ip实现2台机互联吗 2 y, c, p: A( s* S! B/ G0 n! r$ B% a* }. T4 G: ]# ~

hero版的bf2能通过ip实现2台机互联吗0 ?% [* R& n5 ~: n1 f5 g
EightRoad 发表于 2010-3-16 16:07

- h& N" t4 s& x3 d
: O- F  t" D- u* ]# P- I2 [5 i0 U! \' E2 r# a
    先问问要互联了干什么?

用个集线器就可以互联

不在一个市,用不了集线器,可以通过ip联吗

外网当然可以!

如果我建一个游戏,告诉对方ip,还要告诉对方是什么端口吗?如果要的话,是什么端口?

你建服务器的时候,会显示使用的端口,默认是165678 s( u/ I6 H% L4 `) K
如果不是固定IP,告诉对方你现在使用的IP即可,如果更改了端口也一并告诉他。
$ X6 F4 Z8 x' l, t% m输入后直接连接!
* }' `! S0 e7 T不过建议你上服务器和朋友一起玩~!除非你准备和朋友单独练习技术

通过VPN建局域网也行的

谢谢了,我是想把一个人拖下bf2的深渊

谢谢了,我是想把一个人拖下bf2的深渊
, s1 ^% n: f. N9 ?& j6 P: UEightRoad 发表于 2010-3-18 09:56

& G4 A5 G+ ^) O( g2 f" N' f/ i: c* X6 U; K) u7 a
5 n' t5 w$ x7 W/ S; S
    bf2没这么恐怖吧!什么时候成深渊了!

想想在这上面耗掉的青春、想想需要你关爱的父母妻儿、想象耗掉的电费。。。
$ G7 r* R$ v( E  {4 t7 p& }, T
热烈祝贺我家的电费同比下降10%,我将继续努力!

想想在这上面耗掉的青春、想想需要你关爱的父母妻儿、想象耗掉的电费。。。
. ]; p5 b% T" P: w1 }' y: v% [  k% n1 ^
热烈祝贺我家的电费同比下降 ...
2 y6 D0 G+ X/ N7 Y" ]; T% BEightRoad 发表于 2010-3-18 10:57
6 o3 X  @& a1 S& w/ C
人活着为什么呢?
$ G$ ]3 o; f2 E9 J) X; ~如果根本的目的不是做自己喜欢的事,难道是先压缩自己,让后让别人为你压缩?  m2 K; K! U6 \8 w
就像我们的学历教育一般

理想是做自己喜欢的事,现实是解决吃饭问题,稳定群众情绪,建立和谐社会

妈呀,刚回复完才发现12楼的是坛子里伟大的思想家、哲学家。。。