QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.ttl91

貌似N的营销做的真是比A好多了

=|HERO|=O.ttl911  你是不是做A卡的代理商啊?要喷去ZOL
* e  {- y9 x2 W. U* E- U大爷的!
. c7 B7 \0 j+ F=|HERO|=Huijian 发表于 2010-3-17 13:48
% z) {8 Z% z& A1 y+ ~5 Q, S

' R- v, M5 t; T& o' G( e' z; D+ l, V8 r, }' n- R- Y  E; P( z
    我是进来看慧剑小鸡鸡转动方向的

我在家里是N卡,在单位用的是A卡,两台计算机相似的配置,就显卡不同,但A卡游戏玩起来一点都不爽,我只注重事实,每次N卡驱动更新总有性能的提升,在公司里,A卡就用来作作图啦,玩游戏根本不能和家里的比,家里能流产运行,公司里只能关效果,不然就卡!反正天天上班面对A卡,回家就用N卡,什么好,我自己用着有数!
$ q- s9 ~/ Q( ~; [公司4850,家里那候是9600GT,最近才换260+,当然现在家里的用的更爽,但以前差不多的时候,游戏。呵呵,A卡!真的卡啊!不流畅

=|HERO|=O.ttl911  你是不是做A卡的代理商啊?要喷去ZOL ( E. }* M) l- q
大爷的!
# _' N* b1 T1 P1 B8 M" s! _& ]0 L/ ]4 T=|HERO|=Huijian 发表于 2010-3-17 13:48

6 v7 u/ n! Z) L, G- n, u
* N8 ~8 z/ h( H. K  @# Q+ D我哪里开喷了?

哥买显卡是玩游戏的。。不是跑分的。。

看戏来了.......

果断留名