QQ登录

只需一步,快速开始

zhanjie进。。。看看偶A卡跑的BC2。。。杀猫。。。

火.. [复制链接]
X4 940 3.5G
4G DDR2-1000
HT=2250、NB=2500
5870 950/1300
Win7 x64、Catalyst10.2
1440*900 8AA/16AF DX11 All High HBAO ON

点击放大。。。

就算效果达到照片了。 。。 ATI 这个厂家还是SHIT
就算500帧了  ATI 开放商还是狗SHIT .

你是不会了解我们的感受 说什么都没用。。。不是一块卡就能改变我们的看法的

这个怨念不是现在才有的 从MX440时代就开始了,每次贪图便宜尝试A卡 回给我们的都是当头一棒。。。

就像你拿日本的高科技,经济成就来改变我们对日本人的看法。。

it never works.    shit forever

就算效果达到照片了。 。。 ATI 这个厂家还是SHIT
=|HERO|=EleNg 发表于 2010-3-17 12:53

盲目的鄙视A就是盲目的崇拜N啊

我不崇拜N卡 我只是鄙视A卡  

我的鄙视不是盲目的。  是在过去10年里,慢慢体会到的。

A卡在我胸口上的刀疤不是一刀砍出来的 是它用铅笔刀一小笔一小笔划出来的。。。(到现在我介绍给朋友装的ATI 9550 等一些ATI显卡,到现在我想起来都还内疚。 我周围的朋友 亲戚的电脑全都是我包办的)

N卡至少很少给我添麻烦。 至少很少

我不崇拜N卡 我只是鄙视A卡  
我的鄙视不是盲目的。  是在过去10年里,慢慢体会到的。
A卡在我胸口上 ...
=|HERO|=EleNg 发表于 2010-3-17 13:06

对于不精通电脑的朋友,我都推荐N卡的。。。

对于白痴2这样低配置的游戏,GTA表示不晓!{:9_604:}

群众围观

随便找了一下
http://bbs.heroclan.net/viewthre ... &highlight=9550

2007年 为了这个破J8卡的兼容性。。 我数天都去他家帮他搞 每天找黑暗帮忙。。 搞了好几天才把BF2跑起来。而且还三天两头出问题。你试过下载了近10几个驱动版本 一个一个试着装 然后还要按照特定的条件设置。然后再测试能不能游戏么。  YES this is  ATI

类似的情况很多。很多次 只是都淡忘了 这个么因为来发过帖子...

每次ATI 听说得分技术领先。 性能价格 领先。。 一试。  一试就后悔 一次一次 。 造就了我对ATI 的仇恨。
酿造了我现在的观点。你可以说我SB 你可以说我倒霉。你可以认为是我的个人问题。 也许真的我倒霉 每次接触ATI都倒霉。。 没法子  我装机 和 修机中使用卡的情况  ATI 大概 2-3成。 也就是说 N是A的3-4倍 。
但是N卡的问题很少,A 卡的问题概率在我这里至少是N卡的10倍以上。

同等性能显卡

ATI 2000快   NVIDA 我可以出4000 。

我成了不懂电脑的了。 你该去我们单位跟我们领导说说。 我不称职。我该下岗了
你该去跟我的朋友们说说。 他们对我的信赖是不称职。。。

LZ用1920×1200分辨率试过没?

对于白痴2这样低配置的游戏,GTA表示不晓!
=|HERO|=SPY 发表于 2010-3-17 13:12

GTA4吃的是CPU。。。

LZ用1920×1200分辨率试过没?
=|HERO|=BenBen 发表于 2010-3-17 13:44

显示器开不到。。。19寸。。。
1920*1200也不稀奇的。。。至少有现在1440*900的80%以上性能

我成了不懂电脑的了。 你该去我们单位跟我们领导说说。 我不称职。我该下岗了
你该去跟我的朋友们说说。 他 ...
=|HERO|=EleNg 发表于 2010-3-17 13:22

倒,我的意思是,给别人装机时,不是说你。。。

和我的DX9画面分别不大,你们开AA的一样有狗牙!