QQ登录

只需一步,快速开始

人啊,天啊,我大爷滴啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!

{:3_199:}{:9_594:}{:10_529:}{:7_307:}感谢我的祖国,感谢中央气象台,感谢huijian,刺客八辈祖宗!!!!!!!!!!!!!! 4 `# a5 P# b; d. a * D7 r! f) o, b7 U; {: K

没有本人就没有新中国。

给挥剑XXOO的家伙,鄙视!一起来鄙视吧!!木哈哈

DB

5 h9 R0 l: k7 F+ u=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-3-17 21:19

4 Z" R2 B6 ?, \3 b  v! l# a. w# V% r: P' ]  Q( f3 a+ R, \

3 u- |# n4 y6 W% \& a* g    别家,还是早点献菊花吧。

别家,还是早点献菊花吧。% `& d- E' ^; Y- a- H5 t
=|HERO|=海象 发表于 2010-3-17 21:26
: I; M' q" o/ \1 K5 F9 n
0 U7 g: [1 p0 _0 t3 ?% k/ e

3 k3 t9 J0 x& b5 F# j    一看见你的队标我就难过,这地方呆不下去了,真丢人呀——……………………{:3_218:}

就是ID有点SX

ID亮了

明天就给你狗日的改成海鲜

这是我见过的 第二个中文id。。。

一看见你的队标我就难过,这地方呆不下去了,真丢人呀——……………………
3 ]/ a+ b, c7 G! ]$ Q. X& i* bwind-zhangjf 发表于 2010-3-17 21:34

/ b. f* N: {0 K+ x) n
% n9 A2 r/ P% E" o! O
( E; U; I0 d" k: E9 z/ a5 I    慢慢来吧,早晚会得来滴。

4 _3 Q" q- \. {* C8 f* k9 m/ t& G
感谢我的祖国,感谢中央气象台,感谢huijian,刺客八辈祖宗!!!! ...& W% \% m& P6 [$ [
=|HERO|=海象 发表于 2010-3-17 21:09
& e& o' _  a/ S" V$ C! E9 l

# I- U' {# e5 ]5 H& x
6 H4 \! M4 r% u5 i    热!咸鱼翻身...八倍祖宗都搬出来了............{:7_350:}- G* H0 t, g  x7 M% J# m3 C  _" u
! m% z/ g# z9 P5 v/ o

9 e. _( ]- w7 e0 z1 C   可怜的孩子,积分也木有了,小JJ也木有了,盾也木有了.在线时间:0小时.......

给挥剑XXOO的家伙,鄙视!一起来鄙视吧!!木哈哈! p# f$ r& ^/ `8 c+ U
=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-3-17 21:19
2 ~" M% Y+ l$ U) T
! U4 P* A' N- \1 Q* m, z2 e% J  n3 a0 i

3 d+ c! p( ]) a2 Y1 l/ G2 R9 V    别鄙视了,先洗干净菊花,献给慧剑跟刺刺,再拨“高层洗脚”专款吧! 3 O' e) I# g$ x3 p6 W7 B$ I
2 \6 P) u3 w1 f) i, E! U, r+ J
  你现在这鸟样!
, m) Z: n% o7 J+ x- Z. W
1 V4 o9 v  C2 M6 q( h  丢N30的脸呀!{:7_348:}

这是我见过的 第二个中文id。。。
- K0 a7 j( }/ S& v/ |! f; s) M=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-3-18 06:51

$ N# W0 V" a7 z5 O9 k( F6 `
/ {4 R0 X# ~- D9 b
9 m. @; _- F9 r% j; L4 i# ]8 D    艹!中文ID是绝品呀!

- M  @! \8 j$ D1 t: V
0 x7 F8 U  l+ r" n. C8 Q% j0 V=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-3-17 21:19
! G* o) e6 G" g+ ~% Z6 Y3 i

& q+ z2 C& ]/ h, Z+ ]
& M2 F( m$ f7 ~0 L/ Q% X
( y# d, x4 ]/ f4 _2 i5 Z- H" ]) X* ~1 u7 w. L* \, s8 n( D/ q
8 D3 p7 I1 I3 ]

' |! Z4 W; C  b6 `4 E你这让慧剑跟刺客木有感觉滴东东,献菊花的时候用你这张图做头象跟他们说吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册