QQ登录

只需一步,快速开始

裝機帝進!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

現在電腦CPU E8400 0 r; c; x+ Z f5 ]% z M( V顯卡9800GT' ^0 j# r6 j/ R, @8 T 主板翔升P45/ m5 r" y1 f6 x& X( Y 預算2000+ ) f( m; T( |5 q3 D# @$ T8 S~~~~: d9 W3 K: i" E2 V* q 電源350.. 6 y! A- _6 y3 b1 N, O; T8 S9 [7 Q# e7 m" o6 t# z, z

{:9_595:}

我路过听一听

{:9_586:}淫狼呢

{:9_610:}

+ M7 y. M' k) {! g; _0 c+ ?  M
淫狼呢
* _" Q& R4 G( `0 @=|HERO|=nickly 发表于 2010-3-18 21:25

* u4 i- l2 R; y9 j
; A1 V! N% W3 b; J  c
0 n- e* R. f! Y( A8 D# Z    额?你要出手E8400 P45?确定的话给论坛里卖的战友买吧!买新的我个人觉得没必要,不如直接上I3 530+GA-H55M-UD2H  平台升级了,绝对比老E8400双核强悍。

看不懂LS的。。。。。。
. K$ E( v6 J, B& P6 n* l% x給個中關模擬裝機