QQ登录

只需一步,快速开始

黑肉8 -OP请进!!

开武直到边界放血!!请OP明察!!, _) {) i. Y1 J% @0 o/ g' H0 N, \ U) |7 c/ Z" J5 Z& {7 f& g$ u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是个惯犯

可怜滴小兔子,要被灭了。. U* M) {2 P8 N8 L& T
LZ用的啥软件啊。左下角。

; N" I" ]* r: Y( O! a
TSO !!显示TS名字的软件!!!
8 a+ G! D5 D( x& _  x, COP不处理???{:7_350:}

本帖最后由 kkaivskkk 于 2010-3-18 23:58 编辑 1 O/ ]$ c5 ]' U1 _/ v+ Z

% r6 P* _2 c8 k' t! s1 r4 R8 H2 a我只能说~~GX 这家伙放偶血 我没截图~~~~7 ~- O* H# U! b  }; \6 V2 N9 Y

5 e& K. c1 `/ _! p2 ?; h% o刚刚还在和那个  GXBSXXXX 的 TK抢  WZ~~   你们GX的没少干  都属于高军衔的玩家了   都喜欢搞这些? 我是 人不犯我  我不犯人   请记住 你们几个贱货4 @8 \! `* p  Q  i' T! u, A- L, J( \

% f3 h1 t1 y" N$ X( m别以为你们这几GX的是好东西

7 ~. F, `/ r6 k" Y$ r+ c% [2 {- M2 J9 S2 X
你更我???你的记忆真好!!图片呢?!!!不要乱说,!!没有证据你就不要污蔑人家!!

你更我???你的记忆真好!!- F8 O' m: \. B' m8 x0 Z2 V
4849 发表于 2010-3-18 23:58

6 c* S+ [. ]5 g' @
( E4 J( M8 J  h) H' m, E
) _7 ~+ h: g! L5 q你跟谁 你也不会记得的

这次我没 放 图  算我倒霉  下次 你们小心了

我打你了哪抢???

当时机场有人的  别太狂了  这次斗不过你 老子躲得起    回去告诉你们 那几个 手长刺的  {:7_308:}

{:7_335:}

当时机场有人的  别太狂了  这次斗不过你 老子躲得起    回去告诉你们 那几个 手长刺的% |- y2 Z! V: w: m) {
kkaivskkk 发表于 2010-3-19 00:03

7 f/ w3 d$ @2 o) [再说你不是当事人!!你没有资格说话!!!

本帖最后由 kkaivskkk 于 2010-3-19 00:08 编辑 1 o7 {/ q: W( X5 p/ o5 n" P* V
8 q6 g7 u+ Z1 L2 c
{:7_308:}我看你不爽 还用说话吗? 直接干死 屁话 那么多干什么
. v* Y4 A3 v0 O
: l9 s0 u9 ?, {# X  Z" e$ W4 C% r你们朋友能 一起帮忙我不能?你老大? 可笑

第二局 扔 闪光 抢 飞机谁干的?心里清楚点~~~

[quote]第二局 扔 闪光 抢 飞机谁干的?心里清楚点~~~
* I6 @1 a" i2 g8 F0 i/ k, U+ _* ]2 g9 Z' Y  ?

' o5 p% y4 D0 A- y% S* F' d    真够J8恶心啊