QQ登录

只需一步,快速开始

就在刚才

% T9 x+ W; }! {5 m# X* _ 218.15.236.13 / Q8 B6 h1 S* a: N; F通过截图可以看到,刚开始,不可能有误杀,家里都没人,我第一个上了直升机,他就把我打死,然后开走了。 5 Z% X9 f- g3 ]6 g * ^6 e. x) p" I& R4 J/ x3 k* }* a6 Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

啥意思,没看懂~~

开局吗?你别说了,GX战队的有个SB开局就扔闪光。。我凭意识上到F18去,然后压死两个队友。飞天10多秒闪光的效果才消除。。大爷的。

反正他TK我了

没什么呀!应该是误伤吧!黑肉绝对故意不会TK队友的,

没什么呀!应该是误伤吧!黑肉绝对故意不会TK队友的,' X+ X7 W5 |1 y3 N
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-3-18 23:16
3 ?% F. r+ Q* j1 S1 ^
7 r, R6 s+ }; c, S, Q! g$ H# E( j# C$ r
1 C' c8 B& K8 f* K6 q  e- W
    事实就是事实.0 O; ?, x5 q- D) d3 ^, n2 `
我当时坐在驾驶位那,随便开枪都能打死?+ q1 r6 m1 O3 ^2 a

3 g; t' c3 m+ W& W) v1 I/ ?我才不在乎他是否是HERO的,我只在乎他TK了我,然后被我抓到了.

围观

说实话哈,这个截图不太好算账。你应该在他TK那一下马上按下截图键。
4 J' T: l( A5 |! l0 o" T( B你都重生了,天知道他怎么对你了。

你没看到不原谅吗....
/ l8 c) |/ K+ R9 Z
- W2 a2 b' [; ?0 |' b7 }就开始那么点时间,能被杀几次?

这个人是HERO的吗??. }* Y5 t+ p- ?+ x. A

- v0 d7 T" s2 ?# z/ V1 F- X1 m: X% g 不晓得规矩? 3 s5 S& C& W: p9 Q) m

6 [6 a0 R! Z) Y说楼主

楼主这张截图说明不了什么问题的 图里看不出你是不是上了直升机 也看不出你是被什么武器杀死的 下次截图要及时一点

我不上直升机又怎么样.& k8 d$ [2 ~2 Z! ?* X
- R- U* [; E; d; A( n
那么点时间,我能被杀几次.才开始多少秒,我出来要时间,被杀等活过来也要时间.刚开始,你怎么去误杀,刚开始家里有敌人出生?我跟他很熟吗,会跟他玩TK?这样也不能说明,那你们真是与时俱进了.1 |6 n& R5 `8 O' Y
8 l2 S/ K3 C" V# t0 H' k9 @& b
我为什么要第一时间截下来啊.我又不常玩这个.那天我就忽然想去玩一下了.在网吧弄了半天PB,联了半天服务起,可算能进了.我为什么没反应过来,因为我死得太突然,没见子弹飘,也就说,一发.所以,我一下想起了以前在WZ服,碰见过那些专门拿鸟TK驾驶员的.我就没反应过来了,新仇加旧恨,我就冲头了.
( \" Q+ k) |3 n% S" P# b5 _3 o
你们想要的,我知道,但是不可能的.我不是神,如果我能预知,不要说截图了,事先准备录制软件给你们看视频都可以.6 T) u5 ~% T- k4 T" \) o
, o( F) p+ u5 A; R
本来,我就对BF2的有距离.BF1不是东西吗,偏偏要有好画面,有现代武器的,才过来玩战地.所以我跟不是从BF1出来的,有距离的.这种距离就像从军校出来的看不起没进过军校的.还果然,出了个典型,代言了这么帮不是从BF1出来的.
% l1 }9 r( q' Q' p( D+ C
9 @% H: `) f- Y" R! q2 K3 d6 W4 K2 A知道纪晓岚怎么看和珅的吗?知道有这么句话叫态度决定一切吗.纪晓岚说和珅的问题自有相关部门处理,他不用发表意见,也不用做些什么.那是不是说,他路见杀人抢劫的,他也不管啊.你们什么也不做,我也不能做什么,我也不会去自焚.但我知道你们的态度了.是啊,有必要吗.因为TK了人,就把一个队员往死里整,就去剥夺他任何,就去注销他的任何.( K8 F0 A3 D  Y8 c

f2 W5 w- G8 Y$ M1 @  Q) s# V就像我不在乎他是哪个部分的,我只在乎他TK了我.我不在乎是否给我结果,因为无论如何,我都会看到一个态度.结果不能肯定拿到,但你们BF2的态度肯定能拿到.而且,难道凭你们的否决,不认可,就能推翻一个事实了吗.
  n4 Q6 K( m! f0 N$ m% g: Z; a" H% o
如果你们乐意,版主可以来锁帖了.

1 \2 o) H7 t7 N. A, f8 i# q& {
& B' Q. Z  F/ Q  @+ z8 _对了,既然想说我在陷害他,那当事人怎么不第一时间反应啊,反倒你们在说不可能,不可能.我说陷害他,那当事人什么态度啊.4 o! J) H* I, G! T6 x4 h

+ I! t1 s" p. V( X; O老了,才想起.以前有这么个官员,人家在皇帝那说了什么,他第一反应是,不可能的,不可能的.而是不回避,也不是说,要严查,查清楚了该怎么办就怎么办.他第一反应是说不可能的,不可能的.于是本来不关他的事的,也被牵连了.人家本来就想把他拉下去.人家把事做大,挖深之后,他也倒了.说这个干什么呢.如果.假设啊,假设我其实是有第一张的.等你们这样表态了,我再拿出来.你们不是说要查清楚,第一反应竟然是跟我说不可能,我可能是错的,那你们是在护短吧,在维护荣誉吧.我拿出第一时截图,你们算什么啊.会不会也跟着被处理啊.. I0 V! e! ]2 {. D

2 l% A; l& d$ j3 T8 j0 L) E我也在玩阴谋?哎,一个巴掌拍不响嘛..我自己想搞,没条件,没机会,怎么搞得起呢.) X+ j+ u+ A) ]1 c9 M$ o6 b& c

5 K- j) Q5 v5 D' B0 s不过别担心.还没有因为护短被处理的.况且,我也确实没有第一时截图,也没有服务器的玩家操作数据,查到当时他是怎么打死我的.所以你们不用担心,还是可以安安稳稳做BF2人的.

摆事实才能讲道理,看到你12楼第四行第一句话后,我就没想继续看下去了,原因你自己想了。
/ f# c, {: l* F0 ]直升机起飞前要低飞一段距离,单看你那图我完全可以猜测另一种可能是不是你没抢到运直,然后故意站在直升机前被飞机撞死的。你问问其他人,我说的有没有道理。黑肉队员是不会恶意TK你的。如果你证据确凿,那黑肉管事的人也会秉公处理的。

是吗,真的,站直升机前也能被撞死...你们那个忠良这么会开直升机啊.也许你想改口说,是站直升机上面.多谢你的怀疑.至今,到现在,所有的怀疑都是在对我不利,很公道.
1 d! t- v/ u8 W/ V3 I! \2 l  d0 r) A6 D: n) Y5 n5 n3 V
我为什么发这,很简单,不奢望,我放这,就想让更多的人看到,知道,这事发生过.说我陷害你们的忠良,你们那个忠良不出来说自己的看法是想干什么.他要是跑来说,我就是站在直升机上面故意被他TK死的,那我至少得到个态度了.
8 f8 T1 f9 ~7 ~6 d; X1 F
1 S5 \& b9 `! p/ J5 t8 }" j你不想看,我还不想来看这帖了.如此公道,看帖都是对我侮辱.你首先还是说,不会的,不会的.然后呢.你们调查他了没,他是怎么说的,那你告诉我了吗.总是这种态度,不可能的,不可能的,然后说,我可能是歪曲事实的.你们这种保人的手段对我行不同,换个姿势行不.