QQ登录

只需一步,快速开始

今天,在公交车上,刺客狠狠抽了孕妇一个耳光.....................

今天晚上回家。上了公共汽车。看见一个刚上车的孕妇,我主动让了座。她激动的对我说:“谢谢你!”我当时就怒了,对着她咆哮道:“先谢国家!”,然后狠狠的抽了她一个耳光。 / c" B, i6 O2 ^) m" M7 u7 b- v* I 她显然意识到了自己的错误,脸红着对我说:“感谢国家,感谢公交公司,感谢体育总局,…………感谢你”,这时候全车人向我投来仰慕的目光,在众人的目光中,我飘然而去,深藏功与名。 ]3 [+ ]4 E: H; R3 }) k# @- n 5 h) M1 U3 A- B; B* T 我的一个朋友当时也在 ; }, a: V- \: z/ M# k 那个孕妇最后说:“壮士,你能留下你的姓名吗?” 3 s+ w' R) O0 B' E1 V 我甩了甩头,答道:“不要问我的姓名,请叫我红领巾吧!”; _& i5 g% ~: Y B: v 车里的人们包括我的朋友,听到我的话后顿时对我肃然起敬,像领导视察部下一样给我行注目礼。。。3 B# k2 g, l" @, ] : R+ c% f( m" d# H5 x- g

{:7_351:},小刺客,是哥做梦了,让你不叫噢去切N34滴菊花。

{:7_308:}

LZ 残了 鉴定完毕

LZ表了 坚定完毕

伟大的就是伟大,抽耳光也是伟大的耳光。
2 y1 Y& m; m: u& n) }$ M: v
. ^, ^& d$ H' U( q. S不管抽谁。

伟大的就是伟大,抽耳光也是伟大的耳光。' G: i$ ~  W. H! A

6 |, n; b) T6 A' n* u不管抽谁。2 Y& W1 K3 W3 H% |: ~
=|HERO|=F/A18@BF2 发表于 2010-3-19 11:05

5 p$ ~4 g" X! K0 I& a$ a, p此人已疯~!~; |- F" ]- I9 P, h/ K
建议人道毁灭后回炉重造~!{:7_346:}

杯具啊 杯具。。

LZ疯了 坚定完毕

真的很悲剧

海象疯了~~现在成疯象了

海象疯了~~现在成疯象了
4 M0 q  O. n  K6 l6 B=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-3-19 17:36

2 H9 `7 A- G( Z1 [海象一直很疯

,小刺客,是哥做梦了,让你不叫噢去切N34滴菊花。5 ^% s& Z4 x  a- i  K
=|HERO|=海象 发表于 19-3-2010 08:03

) j6 U1 J2 S2 s" f$ P. P- K2 C& j! f9 h9 r) {5 W
. I! ~7 q' X+ c- c) J& M7 x
    我们都没有切菊花,我们是去比赛的

海象JJ长脸上,跟他老P姓焦的时候要小心别扭着颈椎呀!

海象JJ长脸上,跟他老P姓焦的时候要小心别扭着颈椎呀!
) [8 X2 s4 k" N  N=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-3-20 14:01

6 l' C0 F% h7 T
4 c: k% m+ h- ?+ D
! s: B5 t, a# s    小心别把屎吃进了嘴里。。。