QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=SAM11

影驰GTX260+上将版目前报价1099元,是入手的时候了吗??

OK, 又来了3 ~5 Q  `" M2 X5 u$ S. t$ H7 @
# l5 I9 L- U) ]# P5 r6 n+ @  F
你买一块5770, 我买一块9800GT
( i% `* e% a# J4 Z/ Z. j1 R( F, a' [4 e
换不?
% o1 E$ p: v5 w' f. L=|HERO|=JANKAN 发表于 2010-3-19 20:03

+ Z4 I- y( W- g  ], Y; h
$ v- X1 P* I) A6 `1 E卖到1200的垃圾卡 我买我不也是脑残了吗?500左右予以考虑

5770就连赢8800都是坑辞别度的!!赢260?. S, h4 |, a% d1 a7 ?8 |* ~
=|HERO|=Huijian 发表于 2010-3-19 20:00
' L% s! Z( i8 k5 H( k4 o( T

) q  {( @6 u# U" ^# d& R6 j你要说一舞成名这个游戏
1 l) g  `# N  T" u4 A/ c& J% m
/ t( g" Z" j) y$ U! m9600GT都秒了5890

你倒是要给个事实啊: ~6 M$ ?7 b8 @9 t
7 B" `  [4 q6 [" A
8800怎么秒的5770
! V. g/ W2 w1 |+ i- G. {9800GT怎么秒5770
' A9 }, }% ^+ m7 {' U  S9 f# l# T
也只有psx游戏才能实现吧.

不跟你聊了!太枪了!5700系列的基本都是阉割卡!5800系不说 5700系的卡卖1200+的高价+ U, O0 k3 ?/ {' g2 x; T& x8 u
根本没任何性价比而言! 别在这枪了!我也不跟你侃了!5 ~0 N* E& Y4 C
5 @* l% N+ [: X* X& Q5 p
我是装电脑的!天天摸机器 你所说的数据都是网站枪文里的!
8 Z* U4 [& R6 K% Y8 w我所说的是天天自己跑出来的,我也不跟你说了!
3 Z8 u5 X4 ~/ x" X5 E( K3 D爱买什么卡买什么卡!又不花我钱!我又不赚钱!也不是买我的显卡!呵呵!打字太累!BF2去了

你说网站枪文9 S# m, s0 @# N1 h; W3 N
那你写个专业点的文章让大家看看啊
; S/ O4 t4 x8 {: [& G% t8 ~$ w3 R! I* m
到底8800GT怎么秒5770的& U( ~5 _% I" e5 C

; ~& o6 {* z& z3 e5 v: A& U9 j5770阉割啥了? 他就这么设计的. DX11中端. 5750才开始阉割.
. I, [, L( j( V再说A, N两家阉割不都是这么做的吗?
9 Y3 `# v  T7 M" i; _有些管线不稳定, 只能阉割来卖

我不陪你唠了,5770是神卡,叫楼主赶紧买

全世界说我枪都没所谓.
. a9 ^7 ]  @+ ]; ^, N
9 F8 Z! i, E& o& ~- S+ E我看不惯说几句而已.

看不惯就看不惯吧!128位的垃圾卡,靠DDR5显存维持的卡

OK, 以后选显卡就这样
% D* \3 q; p! J4 y/ _% J! B" N, ^( n
看显卡芯片设计多大啊, xxxbit, 没阉割的, 一定强" E3 K* X6 @/ f$ y# Y
比另外家的好多了.: s, b' F' g/ H( j, k! x7 x- D
省事了

先说明啊!这只是在讨论A卡 N卡的问题!与别的无关啊!

本来就讨论A和N, 难道在说I吗?

没事到这里去看看吧.7 d  Q! E  @5 k0 Z0 ?. a
2 y1 L. Z/ |* D7 Q: [; G
http://we.pcinlife.com/thread-1377686-1-3.html
% _* l# g  d' Y+ N3 y  _- m9 D" M6 A4 h9 E% Q0 q
还好没给出我们的链接

现在55纳米,216个SP,14层PCB的公版260+能入了吧

14 层的是P651版
! `) T& ^4 Q  R) _8 T
, R, ]* D% F* B8 T2 |  O6 [市场上早就没货了.# X" ^$ `! S( Q  D7 V
: r' y0 `% r% s2 X4 \+ C
一般是返修, 小心.
- u; i* D# d  k# f& h! H% U4 W/ S* M* C8 ?
如果是全新, 恭喜你, 这个版本是最豪华做工的260+

站街貌似对那个5850白金版有兴趣了,我等着收站街的260+。。。。。