QQ登录

只需一步,快速开始

小搞个活动。收购菊花。。。.赚取黑肉盾的大好机会啊!

你看有人卖软件而苦于无盾支付而烦恼吗? % m$ t! |) Y7 h; ^你想用黑肉盾购买某人的菊花吗?; X9 Q# O1 }- r+ o 你想用黑肉盾追杀某人吗?6 }; u, w `8 l# j! m 你想拥有黑肉盾无数吗? 9 m+ s2 o" e5 Z: [& X) h; `本活动有效期为发起之日起2个星期外加一天(15天)! 1 j& D: E- g( O% B( _8 H: O! C; b( y1 {: W0 x

赶紧给钱

gei le

你看有人卖软件而苦于无盾支付而烦恼吗?0 C) y: Y; c' e& O/ A
你想用黑肉盾购买某人的菊花吗?
, r9 m+ T- C- l/ k9 ?你想用黑肉盾追杀某人吗?" c0 U5 O$ {/ W& h, D
你想拥 ...* X2 M* X" ?- J& _2 G& l) p1 z
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-3-19 16:08

9 I$ H( h5 Z- n7 K% ^0 k2 O! X3 D% o3 e# }
6 F# ^+ @. _5 m, N  N
    I5 750+260的显卡9 c2 _+ q% |$ X8 D7 ]2 y, M: p
  上 额定450W最大输出550W的电源行了没?朋友准备换机子,叫我帮看电源

[img][/img]再多悬赏点人啊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

额定400W足矣

: I- K; v1 B: {3 r
- o. v; g, f' e僵尸去悬赏区。。。

I5 750+260的显卡; Z, U0 s5 W% x0 O7 Q: \
  上 额定450W最大输出550W的电源行了没?朋友准备换机子,叫我帮看电源3 \& x6 s. j: o. J, l) V% z
=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-3-19 17:24
4 k. T% c' n2 T" ~8 w% e1 i
: h; R; R3 E: G1 l2 B4 O
不超频够用。

再怎么说。我们老百性就是穷。HERO里面就是当官的或者是当过官的富。老是菜大器粗