QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

原蓝宝石5850游戏版没货,JS换了蓝宝石5850白金版给我,刚收到货!进行测试!

哈哈 上长我的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Q9450  260 跑1万8 很高吗?7 n& h8 G& v1 J, T, f

: w* d4 E! O# G你看看你跑的分数中CPU都得多少分了?

Q9450  260 跑1万8 很高吗?7 c% o6 C0 S7 r3 {0 L9 ?8 E
  O0 M3 X/ w. X; x  @% I
你看看你跑的分数中CPU都得多少分了?
8 w' r0 D+ B2 {! ~8 c=|HERO|=Huijian 发表于 2010-3-19 18:28

. ]$ ^8 P5 j4 U3 R  |& I: B1 C哥在用I7给你跑一个!

本帖子中包含更多资源

得瑟!

得瑟!
, \4 }4 C$ Z5 B$ c  }=|HERO|=Huijian 发表于 2010-3-19 18:34

4 i2 ?& E! U. l% ]0 r/ x{:10_541:}
2 n& m' B( d; ^: O# M+ o+ P( A
& W" ^, k" A6 N. ?& Z) v5 j/ d  么么~

总体来说如果拿A卡没问题,没毛病的话,5850比260+整体高20%以上。个人感觉。
% L2 c0 N$ C: ]% t! z如果U低了,啥都不说了。
& ^! b1 \0 k8 h正在考虑更换I7中。。。

战杰 你大爷的你就别得瑟了! 换这个那个的!草!有俩遭钱不知道怎么嚯嚯了!) y: D. i5 x* q& D  W2 t
1 s# j9 e& ]' c$ ?, ?
留着,买奶粉把

战杰 你大爷的你就别得瑟了! 换这个那个的!草!有俩遭钱不知道怎么嚯嚯了!
) Z2 Y' r3 o  S* h1 {/ U2 ^+ x# m, s5 V
留着,买奶粉把
9 a2 ~$ j8 H- n7 [/ V  ]. n=|HERO|=Huijian 发表于 2010-3-19 19:34

1 D* R( ]; D6 u) A8 g. w) S呵呵,到时站街把奶粉拿出比比跑跑哦。

嘿嘿。。。
$ f' }* k2 D& T6 b; h- i超频是王道啊!仔细看了你们的图,都超了。。。

你的神卡260呢?

260呢?不要卖我

: R# @: l% _6 j) V3 x% M- ^" `% p- X. p# I6 `$ F" A- R
X4 925 超频到3.5G,和5850跑的分
' q1 \. j7 b4 E7 I" @( F
' N9 @- G( n( B- u  i- a" ?

本帖子中包含更多资源

260呢?不要卖我
$ d* d7 I1 U) R; ~  p7 o  i=|HERO|=Huijian 发表于 2010-3-19 20:08

* X8 _: P: Y" _% c4 A9 I+ p# K/ z( z  z4 Y# w% i1 S- d" r
多少钱。

A卡就是用来跑分的! 跑游戏试试把!
0 {$ ?' \& Y, b; d" s* M
# C5 K) {' @* t) `1 ?: G2300用来买N卡的花!要跑多少分呢?

不管刺客跟凤姐结果如何,我都相信战鸡的测试结果,我坚信他不是A托,也不是N托,