QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

原蓝宝石5850游戏版没货,JS换了蓝宝石5850白金版给我,刚收到货!进行测试!

{:3_189:}老夫还在用6600GT呢。。。。你们这些碍眼的家伙,让老夫萌生了打劫的念头。

等稳定了我在买

这个是我买的最后一块A卡!

马上就烧!哈哈

结论如何?

多少钱。+ C; Q( p  k$ T8 M! ]& O
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-3-19 20:19

& P9 o8 c' w3 v2 G- G
* Y4 e2 I, C5 y  站街,把你的260+卖我吧。。。。。你想卖多少???

结论如何?
4 n9 ^* t: R# e3 \: @8 z' F& W=|HERO|=Roger 发表于 2010-3-19 21:56
. g) C- J8 Q% k3 X7 Z
) [2 J, b  \% s
A卡的高端例如5850的如果没问题,是要比N卡260+强上20%吧,但是打游戏进的好慢,大概比260要慢进BC2地图15秒左右。估计是因为DX11的缘故。! I- \& S4 V% ~8 E/ m7 }
看来我真的是人品不好,4.5年没买A卡了,一买就碰到一块问题卡。。。

长相决定待遇。。

A卡的高端例如5850的如果没问题,是要比N卡260+强上20%吧,但是打游戏进的好慢,大概比260要慢进BC2地图 ...
; W- _; f6 G* U' ?. y4 S# m3 e=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-3-20 00:28
1 A( L: C$ O0 y
" \) k0 D5 e9 q( i# O# o' z  O
5850默认超低的725/1000就领先GTX285要15%以上了,何况GTX260+* [/ N8 M- X: A# R
而且分辨率越高领先越大

站街在装A卡驱动前,卸载了N卡驱动没?

站街在装A卡驱动前,卸载了N卡驱动没?9 ?3 D, x$ P7 m% U1 m. M' f% g
=|HERO|=MADDOG 发表于 2010-3-20 02:10
& t! r% @5 _5 g* I( P2 K1 B9 d

" b, m  S9 r; V* _$ W) F8 D大哥。1 {/ w9 d8 ^% ?
你真当我小白啊!

A卡只用 迪兰恒进 公版 (自DIY散热)的人飘过!!!

呵呵。。围观有钱人。。。我的7600GS终于退役了。。换了黑暗给我的7900GTX。。。。感谢下黑B。。比我的7600GS强多了。。

呵呵。。围观有钱人。。。我的7600GS终于退役了。。换了黑暗给我的7900GTX。。。。感谢下黑B。。比我的7600 ...2 B. n. _2 ^& s2 P4 G. _
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-3-20 07:01
! s4 @- \( D" {) Q  ~8 y
7 k) Q6 D: U% U+ c* ^2 @* k9 w

% Q! j& ^8 _- F( C. N    BB真是悲剧啊。。。。要不等我换电脑再把我的9600GSO出给你吧。。。200元。。哈哈

原来是长相问题{:3_216:}