QQ登录

只需一步,快速开始

今天怎么登陆都登陆不了??

今天怎么登陆都登陆不了?? # u. F- m( z0 P' E- w m- e+ ^# J' e

% u" F; ?( G2 E& S
BF2?3 Q9 ~1 m( t6 t- n# @6 D; ]( |
不知道,很久没玩过了7 v0 @) t. R$ m
现在喜欢玩穿越火线,简单,激烈- t; y' e* m1 C7 N7 ~6 m, o
LZ咱们来CF吧

比起三角洲,你们都OUT了~~~

1 k: V+ r8 T4 I; c% O# gBF2?; |7 S* S& W/ m! O) X- _
不知道,很久没玩过了; x$ A7 c0 d4 k
现在喜欢玩穿越火线,简单,激烈
" L: |; B& n! z5 f5 m9 ^3 C4 ILZ咱们来CF吧% q- h' R& p& [) c7 C; W
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-3-20 14:10
, D- V6 E; T' ^( v6 o7 x
) A+ H( f, m$ h* n2 ?3 a1 p
8 d. P: D: W' L4 [
    哈哈!刺刺,强烈推荐你玩幽灵模式当幽灵,太刺激了!心脏跳的普通普通的都能听到....鬼跳过去.................嚓!!!!!!!# v: ~7 ~6 Q* s, Y( \
9 t5 {/ }6 x! ]" k- ^
) Z$ E2 S1 p5 i, u( y/ O$ W/ _
- ]+ P: {5 V7 f
0 G& [5 D) W' X2 r0 X6 q* `5 _
  爽呀!
$ z: o8 x& |4 S# e4 o; `2 ?% G& [' X7 O3 d, N2 C
   这才是刺客干滴............不过貌似CF de WG 有点多哦.

我换了个帐号  就能登陆。。。。。。但是服务器10个人不到。。。
3 ?4 f, n" i- M8 O0 ^/ i5 U# s) G" V
常用的帐号登不上。。奇怪。。。{:7_308:}

谁来CF跟我拼刀啊

原来你们都这么火星。

BF2都没什么人气啦??
8 j/ _0 S7 I" v
* a" W" g: ?! H4 C5 H* [悲哀啊~~~~~~~~