QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.Bra_1

庆祝排赛恢复。。。献图一张!

LS的说什么啊》?!怎么看不见。。是不是被屏蔽了??!

LS的说什么啊》?!怎么看不见。。是不是被屏蔽了??!! y5 G# k; G' C2 z. o, v9 {* u
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 21-3-2010 11:15

- E' D8 ], U; a' I: u/ P
- u. x/ {% S$ {: R6 k
8 D; _$ ~* X3 p; W2 _& Q    木哈哈哈,贱人

可怜的小JJ啊。。本来就小。。现在被我切了。。这下好。。没JJ了。。。9 c( }4 e! i& w- @% a, L
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-3-20 23:50
6 ~* U2 ~+ @8 `6 c

8 S: X4 J* H9 T9 W, t
3 a7 ^6 e& w! o  W7 S. |4 `    BB把JJ夹断了,杯具呀!{:7_313:}

LS的说什么啊》?!怎么看不见。。是不是被屏蔽了??!; p& @2 I% m( v- F: f
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-3-21 11:15

: p. s9 m" `# I; v$ i: h
' n/ J1 _, t* @) D, l" U
/ J4 n7 d8 R% W, I3 w7 ^* h' |' f- L- T3 K    可能是吧{:9_582:}

昨天被我连刀二个的有没有2B呀,自觉点噢!

{:7_350:}菊花男~

人在江湖漂。那有不爱刀啊

我现在是晚上7。30-12。00就是品高。没发打。没看见我这几天就是做指挥呀

我的补急应该可以有85分吧

昨天被我连刀二个的有没有2B呀,自觉点噢!: B1 f2 A% j! F8 l
=|HERO|=LonWang 发表于 2010-3-22 12:47
& t! x& }) U5 W$ x6 J, R
- h! h$ C5 A! r6 H
( [. w) h4 J6 j" n7 B
    排赛还没开始。。。。我在聊天。。这也算??!

昨天被我连刀二个的有没有2B呀,自觉点噢!5 t: k0 T+ f9 V" B- X
=|HERO|=LonWang 发表于 2010-3-22 12:47

( i: n) z1 x: v. F" a0 p( h' w, |& x+ b; {" X; u4 w) E
1 t6 n$ @# p5 z$ R7 s
    昨晚龙王个DB!在大坝下边,偶过去刀弄到了他头盔上,冒了一堆灰, 我被他毙了,' y4 O% u+ X1 {+ Q8 Z2 H

6 D+ {' k: f. j- ]
5 w9 F/ T- x! b  这SX打出一大串挑衅的字眼:让我再去刀他,偶为了去刀他,跳大坝死了三次.........{:7_350:}
, b* C  r- j3 F$ {6 r, p) q( |' Q4 O' u& I8 w) [
7 V4 w: ?7 K, d" `. w& |2 D
  第四次过去到狗洞里刀龙王的时候遇到了一小队,偶被灭了,但也把Mking刀了,没搞到龙王DB的菊花,弄到的话又可以拿到战姐那里卖盾.....如果知道是一个小队在狗洞里,提前整一颗手雷过去.轰!整个世界都安静了.................{:7_348:}