QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =MK=sheeva7

火.. [复制链接]
说的不错。但你也应该清楚既然明白自己菜鸟的话就尽量不要上WZ什么的,如果你铁了心要练好WZ的话,那么 ...
/ J8 l  s& x( [4 L=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2010-3-24 10:21

8 V# l5 C( r( G& c# O, r
& F2 x7 P# z, G4 m9 {' h* U6 c8 _) }* g9 T2 t
    发现深男

战杰,菜猪跟得意三个DB被人拿小本子记着了。少干点坏事啊。
& e9 L; r; \& H=|HERO|=laomi 发表于 2010-3-23 23:05
) l- i0 a/ X9 S( C$ t
" f) W7 b9 `- _( ?  e4 b! Q
+ v7 W: S0 f6 S0 F  K
    哎,你怎么好意思说人呢,这不是50步笑100步么

顶你楼主
  u; X4 V: [- v; W% e1 m. H我是个新手 3年前接触BF2 但是直到前几月才开始认真玩.一直都是菜鸟  HERO的名气我听说过 所以 只 .... u6 p* ~6 s1 n
indiana31 发表于 2010-3-23 22:54
" h( B: Y. [& h7 _5 b3 O7 Q: k+ ]
# L; m8 v0 C- }, W* O
" I2 h$ i0 U: r8 C% J
    象我这种黑肉WZ排得上名的高手都不轻易去抢WZ。。。LZ你的WZ很强吗??!如果不强。。那你脸皮就要厚点了。。。不会WZ还去抢。。找骂啊。。。

8号的载具很珍贵D,特别是WZ和固定翼,我一般都不去抢,还有威克岛2007,我在中      国的话,都是 ...) r. H! Q+ M( |, S# Q
=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-3-24 10:40

6 E9 t# n; @# i' ~( s  r, f3 x4 p4 D& {" g! \5 e/ N
1 }- j3 M" E9 H9 j6 i3 B
    niu b a

哎,你怎么好意思说人呢,这不是50步笑100步么9 j1 r! n" I6 u( u: H8 q
=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-3-24 10:42
/ F; L' R3 ~2 F/ N0 b7 w& {
哈哈哈~~~那天开武直被我狠狠BS了一下还记着啊。

回复 23# indiana31 + S# ?( G" b( J* s" l
3 P2 d3 ?% ^" C/ u- O/ G2 t  U4 W
# l' @) k6 `1 D3 b* ~6 ]
   唉。。关键现在很多人抢飞机的水平和飞飞机的水平是成反比的。。下面被屠的难受了都有火气。。抢载具就是个是非地。。没事少去为好。。

哈哈哈~~~那天开武直被我狠狠BS了一下还记着啊。/ k1 h6 c+ b8 I8 V$ T- e+ M1 Y2 V
=|HERO|=laomi 发表于 2010-3-24 11:39

! ?3 g0 A( f1 J: P0 V* C' }9 I+ P, T5 ^1 I/ H3 @; P
4 |' Y" ?4 t0 Q5 G
    哪天开WZ?
7 S& ~3 F3 z" `" H) p& F  我靠你居然装蒜......我见过好几次了,你为了35.....

顶你楼主. l" }( R+ R8 I- u: c( B
我是个新手 3年前接触BF2 但是直到前几月才开始认真玩.一直都是菜鸟  HERO的名气我听说过 所以 只 ...* c. N* p: ?: Y, `
indiana31 发表于 2010-3-23 22:54

( `) L2 A- Z$ T0 K+ E0 B" ^0 D/ F* G! Z
* \; V6 G$ z' E4 m2 x9 {8 y
    嘿嘿!我也出现了啊?哥们我想问问你 不会打咱就别上重载局去打地面像WZ飞机这样的东西很少不知道?如果你技术不行干掉不了人家到时候会被别人整局的压在地面你懂吗?只想说一句不行就不要动要为全局考虑!

哪天开WZ?5 ^# w. S' |  p# d
  我靠你居然装蒜......我见过好几次了,你为了35.....; O$ q' z7 d( }8 d9 f* J
=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-3-24 12:36

6 b6 ?2 r. Z7 \( M4 J3 X* I
! ~9 `* G/ k/ ^+ p' [. f& C0 Y
9 h2 X  }( X( l( i& B! U& n    我不先TK人的,TK我的我先TK来还,再找人BAN掉。

=|HERO|=O.Bra_10.31 从你说的话就能看出来你是个什么样的人.我不相信你刚玩的时候就只是拿着火箭打飞机.如果全HERO对付新人菜鸟的手法都象你一样.我无话可说.不知道你在战队是什么地位.如果你是个领导.那么恭喜你.恭喜你们战队有个这么有“素质”的领导.HERO一定无比“强大”.如果你不是.那么你只是个挂了名字装B的低素质队员.你的作风可能队里没人说.但是我相信看了我帖子的新手对你不会有什么好印象.当然没办法 服务器是你们的 如果你们想dc服务器.那么大可设置密码自己人玩.级别高的骂级别低的随便你们玩.既然你们开了服务器.是我们一大群没有战队的平民玩家顶起的.那么你们应该有原则.什么是违规的你们应该心里明白.请有个公理.但是我们也有尊严有原则..我们不是你们的奴隶.我们是技术不行.但是我们热爱这个游戏.你的一句简单的话伤害了一大群热爱BF2玩家新手的心.曾经我也渴望加入你们战队.在你们战队论坛留意几个月.从N32收人到现在.可我知道自己不行.不敢报名.我要练强.仅仅一个原因.进了队不会再被欺负.甚至可以欺负别人.哪怕我再菜.谁让我挂了队标.还有游戏管理员帮我撑腰.我也经常在投诉区看.经常你们队员投诉别人的立即就会被封ID.而你们的人被投诉的总是有理由.而且一大帮出来反驳.找客观理由.HERO果然是一个团结的家.但不是大家.是个内家. 我说的仅针对某些人: v; g' C8 `# J9 J! r% h
  不知道谁是HERO战队的队长.不知道高高在上的队长大人是不是知道HERO在外人的形象.我和3个朋友一起玩的时候进服务器.以前以为SAGA是最厉害的.后来朋友说HERO好.这是第1印象.你们很强大.不可否认.到现在只有我一个还留在HERO.那3个朋友现在都在SAGA玩.他们都说HERO有些人太霸道.因为我除了HERO的几个服务器PING低.其他玩不了.我别无选择.当然还有一群平民玩家朋友在HERO.毕竟对你们服务器也是有感情的.我们有个娱乐群.有10几人.里面都是技术不怎么样的新人.但是我们一起玩很开心.难得工作之余有几分清闲.群里每天讨论的有很多话题.包括对你们战队的印象.从心目中的伟大.强大.到现在的进队梦想.
7 E" m; {# V/ u0 l$ R- t/ O   另外.你们人多.说不过你们.我不爱吵架.也不爱骂人.更骂不过你们.这话是说给HERO的某些低素质玩家的.) {9 o0 B2 X& r% b8 q" S
你们不配在这个大战队中苟且偷生.

LS的您说的低素质的是谁?难道你想天天被屠?还是怎么着?都是菜鸟在天上被人压?

=|HERO|=O.Bra_10.31 从你说的话就能看出来你是个什么样的人.我不相信你刚玩的时候就只是拿着火箭打飞机.如 ...
  Q( N4 a* ~% O  V6 Findiana31 发表于 2010-3-24 16:31

% w: o0 W! l5 |) z! J) W这个童鞋有悟性。

心里清楚就行.这个游戏的飞机WZ不是你们私人所有.如果你们的服务器能把飞机设置成只让你们开.那随便. 游戏被屠不被屠终究是个游戏.只准你天上乱飞不让我们玩?再说了就觉得你也那回事.你开WZ我坐过.一个导弹偏一点.你就一个劲的叫下去.不过请问你算老几.再说你开的不是也不怎么地.敌人的WZ出现你看都没看见.我一个劲的报位置.你就是看不到.当然也有好人.曾经一个叫FENGZI的开WZ带我.我们配合很好.即使我打不到的时候.他也不让我下去.依然给我机会.我说句抱歉.他拼音打字.“没事.再来”不过同为菜鸟的我们为什么你挂了队标就比我牛比.1 t" W% S$ v& q4 I2 O1 X+ Q& d6 H2 X
还有抢飞机的.抢的到你开.一局不下来我也不会说什么.你抢不到.就是再牛B你也趴那看着.

请问那个laomi  我很笨.什么是童鞋.9 |0 {" C$ O1 i
如果你有侮辱我的意思.我不会说什么的.
! F# S) ]- Y3 m% k! |只是我以前觉得你飞机开的很牛比.而且抢了你飞机你没说过什么.对你印象还不错...

请问那个laomi  我很笨.什么是童鞋.
; B$ x) j  {: P  _5 [5 e如果你有侮辱我的意思.我不会说什么的.. F6 Y6 V. c5 a& q$ `2 |- K8 P
只是我以前觉得你飞机开的很牛 ...
  N4 ^, V3 g" b, Y0 {& Z0 Xindiana31 发表于 2010-3-24 16:50

& u) j8 N: B; `& f/ Z' [4 a
5 k# Y( _4 Z* [& D/ o; O: R童鞋=同学