QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =MK=sheeva7

火.. [复制链接]
说的不错。但你也应该清楚既然明白自己菜鸟的话就尽量不要上WZ什么的,如果你铁了心要练好WZ的话,那么 ...
$ C1 X/ y: q0 r. C+ ~; Q=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2010-3-24 10:21

& F5 P5 O/ W1 b4 |2 m; H; j- ^3 ?$ \6 \* ~# {5 p

O% l" v" S* [    性男没事回去睡了吧,不要在这发骚了~~~~~哥想X你了

新手就不要抢什么WZ了,比如说大连图,要是开局WZ发挥不当,就很有可能被屠了,你喜欢30多个人因为你而被屠?

本帖最后由 =|HERO|=Call120 于 2010-3-24 17:06 编辑 ; @2 Z, d' A% p. q  M. Z: p
=|HERO|=O.Bra_10.31 从你说的话就能看出来你是个什么样的人.我不相信你刚玩的时候就只是拿着火箭打飞机.如 ...1 L5 E7 L/ a) H9 s) s
indiana31 发表于 2010-3-24 16:31

, e7 q  a( n, ~+ M6 b+ [' R  D
8 g1 x, T+ I, [3 \) R/ x{:7_348:}  {0 S& a% Q; e8 e4 n

8 p/ ^+ i6 D' g& i  T' `) X当你还只能开着QQ车在高速公路上奔驰的时候,跟奥迪A6抢车道是很爽的事情,叫你Y的比我快,我就是不让你.
$ ?. A* f! s1 M$ L5 ?6 ?
# w  A7 G4 v$ \8 Y) ?( w/ t" ~但是当你是开奥迪的时候有一SB开着QQ在你前面晃来晃去不让你过的时候,你只会想,你真J8操蛋!!!
" E. }' a6 R" M# n& _. P( L! Q+ r" {. H- X' _  M
等你也步入高手行列的时候你也会很头疼这些莱特兄弟,等飞机很积极,上天10秒落地。。。。

=|HERO|=O.Bra_10.31 从你说的话就能看出来你是个什么样的人.我不相信你刚玩的时候就只是拿着火箭打飞机.如 ...9 C& S) e) _$ P2 ^+ y! g
indiana31 发表于 2010-3-24 16:31

3 L  ]% [, V& h; x3 t5 j9 R. z9 R4 N

1 E; O/ }9 j( I' [- V# ?0 F/ O1 _    HERO里善良的人是很多D,比如说我就非常善良,只要你别看到我在小车上边架机枪,你还过来抢小车就行

心里清楚就行.这个游戏的飞机WZ不是你们私人所有.如果你们的服务器能把飞机设置成只让你们开.那随便. 游戏被 ...
( T  v* I; B& m" g) s. yindiana31 发表于 2010-3-24 16:45

2 u, T8 o/ V8 m- p' R4 z1 K8 p9 J5 _" f/ i7 i+ ?( z7 R
4 q8 V$ p8 @% X! N; f% o
    那好~请您在航母静静等待被屠吧~~~大家想想天上全是菜鸟   那时候你会不会抱怨那?

请问那个laomi  我很笨.什么是童鞋.# A- p  L% ^* C$ i
如果你有侮辱我的意思.我不会说什么的.
7 t7 F: B. _+ J3 z: T$ q; _只是我以前觉得你飞机开的很牛 ...# ~: Z6 X8 t: p
indiana31 发表于 2010-3-24 16:50
4 z  o& `& ^9 J2 B$ ?- l

! w- X" y5 _1 P0 x0 d# f! v
9 Y2 k6 F  c2 Y( K! u0 a    童鞋=同学
. V+ O$ h& u: G7 `; K" W  A6 r我喜欢你这个童鞋,以后我罩你& r' t) y) q8 e7 L2 x9 {
谁敢欺负你,我收拾他

还有据我观察
9 q1 e0 Z: {+ q9 L" i2 R% e黑肉JR很多,大家一起贱很好玩

我没见过你 曾哥

信咪哥,不被屠

好久不来。这里好热闹啊。定下

我没见过你 曾哥! i! T% |& a- J2 ^
indiana31 发表于 2010-3-24 19:59
/ H8 o& i! S5 I2 X
; g( r/ m7 g; B8 B! O- @& Y
, v# e% T1 x# F8 r  }0 y) b# |
    靠,你太诚实了
6 d$ a' m: S1 ?. U3 m+ m# ^& A+ |. y( c, b黑肉这地方不贱混不下去的4 W* j5 E" z2 V" N9 K: p
额,你菜我可以带你的,大不了一起被屠/ ~6 p1 k1 M  b* }; N
来黑肉TS A连找我
8 @" Y0 k) i7 ?- D, e+ z我在那里人缘相当好的
. _0 b$ c4 X5 n2 X& [+ r  o  o) M边聊MM边打游戏多好玩啊

信咪哥,不被屠
& D% U7 T1 _7 j& O+ n% \6 O* [8 N=|HERO|=laomi 发表于 2010-3-24 20:20
6 k  s: C8 U" O* Y! `# y
$ E' {- {" d2 _+ P
- ^2 C. \. G- A) g- o) a
    不许抢,他是我的

顶你楼主
8 h" W, `; s% u; ^2 i, g( x, @+ U! N& `我是个新手 3年前接触BF2 但是直到前几月才开始认真玩.一直都是菜鸟  HERO的名气我听说过 所以 只 ..." }/ U. Z& y7 _$ @- ~
indiana31 发表于 2010-3-23 22:54

$ q4 b( \. x6 B1 \' p0 `
5 ~1 a2 c. ]& r' [$ s* y$ E) x2 n1 g3 K6 A
    还好你是打bf2,要是在PR,你就会被一群人tk了,在那里载具更珍贵

这里是私人会所啊,LZ。

其实我听听两边都有道理,新人不给机会怎么成长??给你新人机会,是不是要我们这帮老爷陪你一起被屠啊。。