QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =MK=sheeva7

火.. [复制链接]
恩 路过  不说话

也路过。。我IP一直被封着呢~~   非有意TK。。。郁闷 ~~~别人(包括队员)TK我N次了都 没事。我就扔个雷~~没扔好。。

也路过。。我IP一直被封着呢~~   非有意TK。。。郁闷 ~~~别人(包括队员)TK我N次了都 没事。我就扔个雷~~没 ...6 o" C: P6 Z/ s6 O+ g+ f! W7 O7 w
颠倒是非 发表于 2010-3-25 16:53

0 ^/ e4 P8 K3 m; y  |" X# y" B3 x$ j9 E+ `4 m9 H
! ]& @* }. |! `% b9 [' B* Y
    如果你认为你没有意TK或者有疑问请发帖询问~

其实我听听两边都有道理,新人不给机会怎么成长??给你新人机会,是不是要我们这帮老爷陪你一起被屠啊。。% \9 K  r9 @: S6 K
chenzhuo 发表于 2010-3-25 01:27
' w) d6 r' a# a  ]: t
; L% l' S# v2 G" j, X

, R* H7 ]/ a5 f% P& O    那你就得权衡下~

要麼黑肉再開一個類似以前#36的空戰服讓新人練習空戰技巧後再進#8

其实我听听两边都有道理,新人不给机会怎么成长??给你新人机会,是不是要我们这帮老爷陪你一起被屠啊。。
( _& @3 Y( P* A7 ^% Fchenzhuo 发表于 2010-3-25 01:27

( y0 W+ K9 d, @7 M
7 Q% ?4 ~, W  x7 J$ w4 u" i0 f我也是载具菜鸟。。WZ我也抢。。但不抢自家基地的。。留给家里的高手。。前面中立点的WZ抢来是我本事。。屠别人我是菜鸟抢架飞机也无所谓。。平衡下两边。。自家被屠还死命抢。。很欠揍的。。

请问那个laomi  我很笨.什么是童鞋.: f5 v# N2 @# D9 \0 U; g
如果你有侮辱我的意思.我不会说什么的.
, {. w) N/ B9 o3 U2 D$ I5 o4 ^5 A+ M/ u只是我以前觉得你飞机开的很牛 .../ l- _  I2 N/ a" O  I* R. ~" s
indiana31 发表于 2010-3-24 16:50
; m! b. N$ l/ \8 C1 l
8 F# j9 e1 K: ~0 J  B7 @
8 c4 B4 q. _5 g1 P
    老米夸你呢,放心

我也是载具菜鸟。。WZ我也抢。。但不抢自家基地的。。留给家里的高手。。前面中立点的WZ抢来是我本事。 ...7 E% z8 S$ |: n" t4 J: K
=|HERO|=23nc 发表于 2010-3-26 10:12

0 I* z' Z) d% Z* v# c' k
1 y5 E- Y. L( \; f. q4 _
$ s) y1 n, I6 s2 D3 \2 T    我感动的尿都出来了,还是有这么识大体的人啊

头像被屏蔽

封帖!!!都休息一下吧! \! j2 W- ~0 H! Q/ e, r! y( s
=MK=sheeva7 发表于 2010-3-26 17:57

7 N- Z  p- `* o% F6 |3 k" q4 [; A. b" w; Z, p) [

: F' @- W8 v! `& O8 ?4 ^    你已经火了

够2 的