QQ登录

只需一步,快速开始

求助各位BF2的达人们个问题,请问战地2正版的有中文版么?联战网的.谢谢啦现在非常想买.

终于下完叛逆连队,连了会,现在很不习惯,开始怀念战地二,只玩过私人服务器的没连过战网,请问现在战地二的人多么?正版的有中文版没?一般售价多少钱是正规的KEY?谢谢你们了! E1 ~% J y/ C. E! d 2 x M' O- I4 i

有~!繁体版的~!淘宝上面也有,98元左右~!: `1 h, l9 F0 C, A
你想上官方去玩的话主要是需要一个正版的CDKEY3 Z5 Y; ^! m4 K5 d5 @
然后换在你现在的中文版上就可以了

战地2盗版完全可以联网呀,如果要收藏,找红山吧

终于下完叛逆连队,连了会,现在很不习惯,开始怀念战地二,只玩过私人服务器的没连过战网,请问现在战地二的人多 ...% t8 t! D( T1 G" y% R8 n/ y9 W1 g
yifan0418 发表于 2010-3-22 00:49

/ A: }2 H$ p& B# Q5 E1 |; Z0 x& V- n4 I

" q6 `, K1 x+ k1 p5 D    我卖80哈哈哈 http://trade.taobao.com/trade/de ... 72a51&x_id=0db1

我卖80哈哈哈
' n8 q; U/ z& h. ~% u& t( F3 K) K) ?=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-3-22 18:54
" I) ?) U  X& G& P$ k) P

4 v- ~( S2 X* [% }
* u3 A! P; j  T# d; o% K    才猪开网店了?

才猪开网店了?& Q1 h. [+ \: B, y  x: k( a) w4 d
=|HERO|=海象 发表于 2010-3-22 19:09

: X& ~' X- Q; T% `8 a" f7 [) f0 r2 A+ V, K) U
; ~# w2 i' f) V  m
    是啊~~~

赔死LZ是我的心愿

赔死LZ是我的心愿( m" l) k" _4 R" m3 L. w
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-3-22 19:38
{:3_199:}黑肉集体的祝愿···