QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =BaiDu=人间

服务器为什么乱T人?

服务器有VIP权限,不是随便乱踢人! 大家都淡定淡定!{:7_307:}

回复  =|HERO|=zhanjiepc

几百年没弄TS了``得去鼓捣鼓捣....刚才在你们主页找了``楞是么找见...
=BaiDu=人间 发表于 2010-3-23 18:21

服务器保留位到了一定人数就进不去了
EA大姨妈是经常kick人,有意见找EA去

服务器是黑肉大伙集资的,要专门给你留个位置?
来黑肉做客欢迎,来装B撒泼有多远滚多远

回复 17# =|HERO|=DATOU

你这人好生没趣!``我只不过是来问问怎么被T``我说过要你们留位置了吗?恩?```你说我不问杂知道还这些个事呢?`````
都是刚从BF2转到BC2来了``我们野人不懂``被T了``来问``你看你知道说就对了嘛..谁没个不知道的时候!自己知道以为多了不起似的!```你要是我`我也这样喷你`你感觉就很好?

实际上我告诉你 今天装了新软件 挺好用的 T人特方便

测试中 试验了 KICK ALL PLAYERS ...

爽歪歪啊 一起全清了

实际上我告诉你 今天装了新软件 挺好用的 T人特方便

测试中 试验了 KICK ALL PLAYERS ...

爽歪歪啊  ...
=|HERO|=EleNg 发表于 2010-3-24 02:46

昨天你全T的吧{:10_535:}

非常正确

回复  =|HERO|=DATOU

你这人好生没趣!``我只不过是来问问怎么被T``我说过要你们留位置了吗?恩?```你 ...
=BaiDu=人间 发表于 2010-3-24 00:53

跟我学啊
只在欧服混
不来这里当菜