QQ登录

只需一步,快速开始

BC2硬件问求助!

我的机器是什么影响了我游戏的运行速度呀,效果只能开低,开高一点就不流畅了!
CPU:AMD965 超频到3.64G使用
主板:昂达A790GX+
内存:DDR2 800Hz
显卡:七彩虹iGAME260+超频后使用
硬盘:WD 500G 32M缓存
系统:Win7系统
请问下高手,要想高画质游戏,我还需要换什么,不换平台! 现在的配置是什么影响了游戏的运行速度呀?

内存DDR2 800  4G

你说的不流畅是怎么不流畅?一顿一顿的还是怎么?
你这个配置可以了,估计网络有很大原因,丢包,ping高

这个游戏是不怎么流畅的,人物模型动作也比较僵硬,跟mw2不同的风格

把超了频的全部恢复默认,你的默认配置已经足够开高了。

超频后你的系统HT是多少?

还有的就是你有两块以上硬盘吗?

如果有,最好把系统装在一个物理硬盘上,游戏装在另一个物理硬盘上,这样你会发现,游戏的读取效率和运行效率会变高。

{:7_308:}

随便4核+58系列显卡 win7 64位完美的说

LZ这样的配置玩BC2足够了吧。还升什么呀?

我也纳闷,效果只能开低,才流畅,我说的流畅不是那种卡,是帧数低的感觉!很不爽!这2天惦记把内存换了呢!换成DDR3 1333的4G我看看它还流畅么,在卡我真无语了!真不知道这游戏要流畅高效果要啥配置,难道是260+在这游戏里表现的使不上劲了么? HT总线2120,难道是我主板问题,表示昂达主板太垃圾了?还要换板子???真TM郁闷,本以为换完四核会有质的飞跃,现在心都凉了!!!为了玩着游戏,看来真要花上3000多K入手费米了,我看别人ATI5770都全高,还抗锯齿,开HA,我真无语了 260+比5770次嘛???郁闷,郁闷!

难道是N卡驱动现在不成熟???还是这游戏就便向与ATI显卡???{:7_350:}

5770 全高 X4 关最后两个的  来膜拜LZ

显示设置发出来看下

楼主显示器的分辨率是多少?

HD4850全中 HABR垂直同步全开 4xAA 4XAF平均帧数35-40的路过,如果从进程管理器把进程有优先度调成高还能再提升5-10帧,但是音效会变差……,我的U是超渣的AMD8450*3 2.10GHZ,就是玩网战好不容易进去个服务器大概10分钟左右就掉线……

HD4850全中 HABR垂直同步全开 4xAA 4XAF平均帧数35-40的路过,如果从进程管理器把进程有优先度调成高还能再 ...
zwgh12345 发表于 2010-3-24 23:41

多一核就是好啊。。