QQ登录

只需一步,快速开始

忍不住了!买了个最便宜的5750,终于可以玩了,但。。。。

以前是4350,进游戏2分钟不是白屏就是跳出、死机,实在受不了了,去买了块双敏的无极小牛版5750,终于可以玩了,这个激动啊,把烟雾弹扔的到处都是。。。哈哈,我喜欢!不过爽了1个多小时后又开始跳出了,从游戏中跳一直到进界面就跳。。。最惨的是游戏时屏幕上出现跳动的彩色方块或者小蝌蚪一样大小形状的黑色块,严重干扰游戏啊,最后连windows桌面都有白色小方块了。。。后来换了10.1、10.2驱动都不行,貌似只有原卡的驱动还好些。。。也许是双敏的这卡缩水太厉害?不过好歹能玩了。。。话说我要把烟雾弹扔到自己这边大家没意见吧,哈哈

5650悲剧路过..

我这次升级了也出现过一次小蝌蚪~~~~~~~~~~~

软件测试看 游戏时 同步温度 多少
ATI的 GPU温度一高就花 或者出错
还有驱动也看看

1950路过...................
5750是啥..................
能吃么......................

温度应该是没问题,切出来看只有40多度,画质都开的是中等,1024x768分辨率,5750应该轻松应付啊,要不是电源功率太低,换n卡也许好点?

凑合着用吧,再等一等应该会降价的了

跳出应该是游戏本身的BUG~~我的GTS250也遇到过,只是很少见

我玩过的fps类的游戏有三角洲系列、cs、cf、荣誉勋章系列、使命召唤系列、dod胜利之日、战地系列的1942、2142、bf2;喜欢开战斗载具,尤其喜欢开轰炸机。。。因此最喜欢的还是战地系列,系列里最喜欢1942,战场宏大,武器平衡不错、操作也简单(bf2的飞机速度太快了。。。偶手笨),坦克战装甲突击时很有味道啊,不过水平很菜,是屡炸屡战。。。,bc2的载具还是少了点啊,不过瘾啊不过瘾!不过论起步兵战,我个人觉得bc2是最激烈最有战场味道的了,我榴弹榴弹再榴弹。。。突击兵自射自补觉得比较卑鄙。。。呵呵

请找套套乐。。 他会给你解决这个问题

套套乐?谁啊?

重装系统,系统弄干净点
5750功耗极小,你电源应该够的

我和一朋友一人买了块5770,我买的XFX的涡轮那种公板的,他买的HIS的公板,跟5750公板一样的鸭蛋散热那种。。。。HIS那块和你完全一样的问题,换了驱动也没用,直接让奸商换了块就好了,说是体制问题,他用的9.12.......建议直接去换一块吧,性能还是不错我就是CPU弱了

确实有偶尔跳出情况。。。。只是偶尔

偶尔跳出正常的,经常跳就不对了