QQ登录

只需一步,快速开始

sx何其多

战斧
某盟军sx开的飞机被我干掉几次~
盟军被屠村后,那sx鬼鬼祟祟,专干两件事,开着jeep到德军基地放地雷,然后去机场偷飞机~
第一次被我发现干掉,那sx跳伞倒是很快,偶就算准了sx会跑回德军基地继续放地雷头飞机,也不去理睬他~接着去炸坦克
果然过了会偶飞过基地的时候小地图上显示原来有的空飞机没了,而这时候德军就我一个在开飞机,偶就打字问了句:109被偷了?
随后有人回答是被偷了,于是老子顺着他起飞的路线过去日了他, 是秒杀,他跳伞没机会~~
这下sx犯迷糊了,他没搞懂我是怎么知道他偷飞机,更不知道我是怎么找到他的,于是说老子作弊~奶奶的,老子再差劲日你个sx也不用作弊
偶一向认为喜欢干这些事情的都是些阴险狡诈的人,没想到这sx虽然喜欢偷鸡摸狗却是个标准的蠢货,他认为他被日的很冤枉,他要出口气,于是把他原来的ID改成zuobisiquanjia~
希望那个sx能看到这帖子,对他有帮助,现实中想要偷鸡摸狗,一个地方最好别去两次{:7_286:}

别说了,现在服务器里真的什么SX都有,无语
今天盟军被屠村的时候,3狙击趴在左侧山上不动,一个雪曼跑敌人基地压机场,一个M10专门爬到盟军的后山上看风景,最可笑还有2四号去追它.....

犀利 我故事还没说完你就回复了~~

要是他就喜欢偷鸡摸狗那我也不会来发帖,乱说人作弊我可得说几句

另外好像盟军被屠村的时候你也在{:7_286:}

。。。。。被偷的那架109~~~~原本就是我开的~
我被那个你看见的人用地雷把我TK了~
   我复活。打我半血~还TNT抢飞机~
火大了。我回头1个地雷。
结果我被BAN了~
到现在还进不去。。。
其实有时候感觉不一定是人的问题。。。
  拿我来说,
一般3种情况我就不会正常去打
1 图改BT了,载具刷太快,冲上去也没用。(比如个差啦不知道抢点有多大用了~)
2 我机器不好。。人多地方卡。比如阿伯丁超过20人,我就蹲后面还好点。。或者偷鸡摸狗去~
3  打无聊了或者是SX不可9,让他们自生自灭去,自己趴1边偷鸡摸狗~~- -#比如昨天晚上还是今天凌晨硫磺岛就是的,我们家那5个。我太无语了。还特别有那两三个还自以为是~我顶着大批日本人抢下机场不知多少次,他们什么都不打,只会1个点都不抢的在那到处看起来象在抢点似的,去前面送肉~后来怒了。我直接去日本,把BB和CV一炸。要不是个SX后来路过无意站了下海滩,他们就已经没了。今天早上阿伯丁也是~就2个人~~~我1打2~~~我去了德国家里,他们能徒步绕到伐木场去~~基本次次都这样,但我猜到了。我就在那附近等他们出来,杀个人站旗子还得3分~然后堵他们家去杀。1出来就被我杀了2次~然后那2个就退了。过了10来分钟才进来。特别还是自以为是的SX。还在那充当卫道士~看着就烦。。
我还是喜欢原版图+不开自残 每局半小时,再带两三张抢旗图就行了。(有时摆地雷阵都不行,堵人家车前。喊口号,打字,管你三七二一,冲上去。甚至压死你。然后再踩你地雷~甚至还间接放人家坦克过来~更搞笑的然后复活,还再那兴致勃勃的喊人去抢点,搞得象指挥似的- -!)
比如 个差啦,以前该的坦克图,少了很多乐趣,,但现在的飞机图,直接秒杀了这图很多乐趣了。
  对了~就算是飞机图,我还要往人少的地方跑- -!飞机多,我机器还卡。。。导致现在我闭着眼睛乱投弹。扎不准,我怀疑都和我机器配置差有关~经常这么打,打熟悉了。。不容易改了。。特别是我坦克吊炮~
  远距离,闭着眼睛往个大概方向开一炮就行了~- -! 我感觉估计就是在卡的情况下玩多了。。

楼上好文采。。。我看到他TK你了
这么多年了好久没看到你些这样的长篇了
另外,你我都是老朋友了,以后游戏里碰面大家和谐点,像wo bi shi ni 这样的字眼还是少用的好~
CXG跟你有过节,我和你好像没啥不开心的
现在A BO DIN 换成温州图了,记得以前在温州不知被你地雷阴了多少,以后手下留情

E~
那句是顺心说的,,,你别往心里去~
关系打得热的,我说话向来不用脑子的~
昨天和你飞机11.发现好久没和你11.你咬尾比以前更紧了啊。

随心~~打错了。。

犀利 我故事还没说完你就回复了~~

另外好像盟军被屠村的时候你也在
dilili 发表于 2010-3-24 22:30

记性真差.我是结束前10分钟进服务器的,那时候已经被屠村了.