QQ登录

只需一步,快速开始

说说你在BC2战斗里面碰见过的最囧的事情

囧事天天有,BC特别多。大家都来说说你在BC2战斗里面碰见过的最囧的事情
    我曾经和一医疗兵对射,结果他子弹不够,我用PRG也没砸死他,就拔出手枪打他。这时TMD的发现老子拿的是标记枪。{:7_309:}

标记太多。。那种事情都郁闷。。在他面前。掏出手枪。标记。还标记到了。+30分。他打死我了。然后。他给RPG炸死。怀疑是。。。。

{:7_349:}残叶你忒囧了.................
不过经常没子弹然后一摸一把标记枪.......................

嗯,标记枪可以标到人身上的,曾经看见被标的人吓的到处乱跑。。

BETA版,防守方,友军偷辆T-90跑回机场跟一辆M3对撞,T-90爬上M3的炮塔,然后那M3就爆了………………

我用标记枪杀过一个补给兵

经常搞不清哪方是自己人,哪方是敌人,服装不是很明显,经常看到目标不开火楞在那边辨别敌我被干掉!有次我狙击手拿把M1混到对方后方,居然没人打我,侦查的衣服大概2边都是一样的吧,我人堆里来去几回都没人理我,后来一个突击匆匆走过我的身边,然后回头我也回头,对视了有一两秒,然后大家都突然开枪,被我1911干掉。然后我继续混人堆去刀人了!但只刀了2次,还是同一个人,郁闷啊!

{:9_596:} 一天老子在吃飯
發現耳機好吵
一看一架黑鷹在老子頭上
隨手開了炮M2
居然給打了下來
4個人OVER
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我笑的飯都噴出來了

HARD模式,工程兵,见房子里有个突击在吐留弹,两队友被炸死,怒而M2轰之,楼塌死4人,大喜,定神一看,加分5分。。。杀敌一人。。。友军3人。。。

quote]HARD模式,工程兵,见房子里有个突击在吐留弹,两队友被炸死,怒而M2轰之,楼塌死4人,大喜,定神一看,加分 ...
jawshadow 发表于 2010-3-25 15:04 [/quote]

{:7_286:}[

据说那三个都是一小队的。。摸进去炸通讯器的。。

头像被屏蔽

真实模式,捡一把M60,摸到战车旁,阴来抢战车的人,结果枪里只有2发子弹,又看不出来,被人轮JIAN!

经常去拆炸弹的时候,捡到旁边死人的武器。。。然后无论我怎么个狂按E键,就是拆不到炸弹。。。

楼上的我也碰到了,真的很囧。。。