QQ登录

只需一步,快速开始

我的绞匪日记(关于SEELY)

在库尔斯克 和睦阳光的照射下, 真是个晒太阳的好日子, 然而这时敌人来了,是他们打破了和谐的气氛,为此 我开始愤怒了, 当我看见头像上显示SEELY 的德国鬼子 开着鱼雷式飞机气势凶凶的飞来时,我一下打起了精神,面对敌人高科技的装备,而我手里却只有一把小米加步枪, 我没有退缩,聪明的我急中生智,突然间灵光一现, 果断登上装甲车, 熟练的使用着M1A1 机关枪, 此时,我气沉了丹田片刻,心里默默地念着,给我力量吧, 给我力量吧, 默念着 力量咒语“前咕噜不转后咕噜转斯密达,斯密达。。。”然后 咒语显灵了,这时敌人飞过来了, 我开始咆哮着, 怒射着子弹,这子弹不仅颗颗击中了它,更重要的是,我看见,在咒语的作用,子弹竟然会拐弯去打他,真的太神奇了,所以 我想我射出的不是子弹, 是信念, 坚定打倒敌人的信念。 没过多久 ,飞机起火了, 没过多久, 飞机爆炸了,在飞机残骸下面, 响起了一个 名叫 =baidu=thebest 的  欢呼声。毛主席曾经说过,战略上藐视敌人,战术上重视敌人。  如果大家想要采访我,要我写回忆录, 我会说“当时,他认为他是只张着利爪的老鹰, 在我的眼睛里,我看见的只不过是一只待击杀的小鸟而已。”

难道这就是信仰的力量?   请在游戏放过我把

LZ,你把我的ID打错了....不及格

BS  犯了最基本的错误

很明显,楼主收了犀利的好处。
奇怪啊,犀利!我的积分比你多,为啥盾比你少呢?

因为她上面有人

没看到我有一枚勋章?HEROMM评选给了300万盾

大部分送给BF2的连长裂痕做排赛奖金用了

我靠昨晚,在多布鲁克,开着吉普,刚下车,就看seelly拿着刀来了,我吓死了,一梭子汤普森下去,seelly什么时候也开始耍刀子了,服务器里有几个人病人,见了我就想刀,我都不好意思说出来了,什么世道啊

楼主的文风中GD的毒很深啊!

我很久没动刀子了   手艺生疏了 看来我在大家的心中 根深蒂固   我是帮你解脱啊

LS

我用钢管,没打到自然会开刀.有什么奇怪呢?

路过看一下自己有多少盾

好文

如看小说