QQ登录

只需一步,快速开始

好吧 去看看 8#吧 真出大事了 作弊横行

ABC++PHP 用M4 一枪爆头 有时候人都看不见 0 j2 [2 R, h) z" j0 j0 R# ?% u第二个 ccav.av M249 跑动狂扫 枪管 根本不会发热 见面就倒不管多远# ] d% y1 } k3 Q1 Y Y 上图~~~ OP 去看看PB截图吧3 I# ]8 I6 J+ w2 _2 |- p+ o. J % R. m( \5 C1 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

真怀疑这两家伙 同一网吧{:7_308:}

路过

8#日子不好过啊

MD,今天才知道小兔子是个伪娘。

好厉害啊~~~~~~~~~~~

不要怀疑人家作弊, 也许是高手!!

上个坦克看他能扫的动么?

MD,今天才知道小兔子是个伪娘。8 Q2 C' W3 p6 g! w* @
=|HERO|=laomi 发表于 2010-3-26 19:30

7 l0 ~% t' c8 }, K+ _& [- M9 {2 n# u1 _( ?9 v! [% t, Q! S* P/ {+ D' d
) j- R; k$ g8 |
我 毛  我什么时候说我是母的了

不要怀疑人家作弊, 也许是高手!!
9 T; g1 ~. k* J+ N9 L3 i=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-3-26 19:40
  P  ?7 T  t& @* P8 i
2 @+ z, n7 d( |& y; G* y; A3 A
还高手~~~你拿 M249  50米距离扫射你命中是多少?  而且那家伙还是移动扫射 见了就倒

CCAV.AV这家伙应该是作弊的。。。。。

8号最近感觉是有人作弊

强力作弊啊 PB 不管用了

不要怀疑人家作弊, 也许是高手!!3 Q; f5 M- D2 V8 B6 d+ ?, y% I+ p) N
=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-3-26 19:40

- Y& A& U+ S5 Z) r
" u! Y0 U5 b: S6 b3 ^1 ~- M- N9 k: \
    已经BAN掉了啊,ccav.av  M249一扫死一片,清真寺图,南侧加油站的山坡上  用PP-19扫后院,死一片,跑动的一样扫死,这难道是真正的高手?

已经BAN掉了,连续BAN了这人无数次,是个老鸟。。LS的孩子功课做的不错。。表扬下